Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 17:41

неделя или более

Я не любитель дневных экспресс-масок на 15-20 минут и не потому, что считаю их плохими. Просто зачастую днем никогда нет времени на подобные процедуры, вот уже много лет я отдаю предпочтение корейским слипинг пакам, которые нанес на ночь и смыл только утром.

Насколько я люблю эффект от тканевых масок - на них я забила давно и причина одна - все время нужно куда-то бежать.

Но с маской от Mixit все сложилось как нельзя лучше.

• Цены и где купить

Продукция Mixit представлена в официальном ИМ MIXIT, а также в оффлайн магазинах; в моем городе, например (Уфа), в скором времени ожидается открытие второго такого магазина.

Цена фиксированная - 795 руб.

• Описание

Что значит «умный» подход к своей красоте? Это когда ты не пытаешься скрыть несовершенства декоративной косметикой, а выбираешь правильные средства, сохраняющие молодость лица изнутри. Такие, как новая моделирующая лифтинг-маска от MIXIT Smart Contour Mask.

Не все используют декоративку чтобы "скрыть несовершенства", а сейчас, когда косметос на хайпе и подавно. Я крашусь потому что:

1. мне нравится, я кайфую от процесса;
  2. это моя работа;
  3. ни одна уходовая косметика никогда не сравняет тон моей кожи: из-за того, что она тонкая и просвечивает вены. Кремы и маски не сделают мою кожу толще, это генетика.

Кстати о генетике.

Ее компоненты работают на генном уровне, заставляя кожу работать так же активно как в юношеском возрасте. Комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии запускает клеточное омоложение и формирует «треугольник красоты», отвечающий за высокие скулы, распахнутый взгляд и четко очерченный подбородок.

Ну это дичайшая ерунда.

Не всякого рода косметика способна проникнуть даже в глубокие слои эпедермиса, а здесь сказано, что изменится ваш генный код. И из ниоткуда появятся скулы, резко вздернутся внутренние уголки глаз и в целом натянется там где нужно и все от маски за 800 руб. И типа я закончу использовать продукт и мой генный код без влияния извне вернется в первичное состояние.

В штате Mixit работают просто какие-то копирайтеры-сказочники.

Пептидный комплекс Reproage легко обманывает время, программируя наш организм на активное омоложение и обновление. Для того чтобы кожа оставалась идеально гладкой и шелковистой, ей нужно качественное увлажнение – его нам обеспечит биосахаридный комплекс Fucogel. А масло абрикоса завершит деликатный уход, открывая клеточное дыхание и циркуляцию крови, отвечающие за ровный и красивый цвет лица. С маской Smart Contour Mask нет необходимости в ежедневном макияже, чтобы украсить подтянутую и сияющую кожу, достаточно счастливой улыбки.

По факту для продления молодости кожи ей необходимо правильное глубокое увлажнение, нормальное питание и хороший сон. Также следует избегать стрессов и вести более-менее здоровый образ жизни. Все.

Не верьте, что уходовая косметика способна омолодить вас на много лет и к тому же зафиксировать этот эффект.

• Оформление

Ярко-розовая баночка из прочной пластмассы.

Крышка также пластмассовая, откручивается.

В виде защиты от вскрытия выступала такая наклейка.

Защитной мембраны не предусмотрено.

• Что внутри

Консистенция растаявшего сливочного масла, кремовая, от средней к плотной.

Цвет белый со слегка сероватым оттенком

Аромат есть, он выраженный и он ощущается в течение всего периода пребывания маски на лице. Знаете почти с каким ароматом он 1 в 1 совпадает? С отбеливающей кремовой маской в тубе от бабульки Агафьи, - я ею пользовалась лет 7 назад, но нюхнув разок маску MIXIT в моем мозгу моментально возникли флэшбеки, связанные с тем периодом моей жизни.

Извлекаю маску исключительно при помощи лопаточки (она моя личная, в комплекте к маске не прилагается).

• Состав

Вода, растительное масло абрикосовых косточек, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, коко-каприлат/капрат, биосахаридный увлажняющий комплекс, цетеариловый спирт, МСМ, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, глицерил стеарат, комплекс Matrigenics 14 G, бетаин, изоамил лаурат, изоамил кокоат, аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, гидроксиэтилкарбамид, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861, CI 19140, CI 42090

В глубокий анализ состава я не вдавалась, но окинув его взглядом могу сделать вывод что он весьма достойный и натуральный (не путайте плз с органикой в чистом виде).

Но каким бы "супер-полезными" не были компоненты в уходовом продукте, - самое важное, чтобы они работали.

Хранение

Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Применение

Главное правило «умного» ухода за собой – систематичность. Берем за правило наносить маску Smart Contour Mask 3-4 раза в неделю. Просто наносим новинку плотным слоем на чистую кожу лица и оставляем ее на 15-20 минут. После смываем аппликацию теплой водой. С первых минут кожа задышит с новой силой и порадует нежностью бархата. К слову, очищенная от вредных токсинов кожа – идеальная основа для сыворотки и крема из коллекции Smart. Сейчас она как никогда готова впитать полезные свойства уходовых средств, чтобы порадовать нас невероятной упругостью и тонусом.

Как применяла я.

Я использовала маску 2/1 (два использую, один нет, иногда наоборот; в целом как раз получалось 3-4 раза в неделю).

Наносила как перед сном, так и перед макияжем.

Маски требуется немного, чуть больше, чем вы обычного крема; ее не нужно шпателем на лицо наносить слоем в сантиметр, как маски "принято наносить".

Удаляю при помощи влажного полотенчика из микрофибры (оно тоже, несмотря на цвет, в комплекте не шло); умываться после подобных кремово-гелевых масок я не люблю, они плохо смываются обычной водой без подручных средств это во-первых, а во-вторых в процессе умывания большая часть оказанного на кожу эффекта "смывается" вместе с остатками маски.

Я использую маску в комплексе, после удаления влажным полотенцем наношу односерийную сыворотку и в конце запечатываю это дело кремом также из одноименной серии.

МОЯ КОЖА

Сейчас нормальная благодаря правильному комплексному уходу, но вообще склонная к сухости и обезвоживанию, тонкая и чувствительная. Высыпаниями и воспалениями не страдаю, как и расширенными забитыми порами и аллергиями.

В целом кожа не проблемная и ее состояние меня очень устраивает (так было не всегда, но спс Корее и ее чудесной косметике).

кожа сразу после очищения и увмывания

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Продукт легко распределяется по коже, после нанесения лицо становится немного glow, но как оладушек со сковородки не блестит.

Маску можно нанести и спокойно заниматься своими делами, даже можно глаза с бровями начинать красить, маска этому никак не мешает.

В процессе пребывания маски на лице я не чувствую абсолютно ничего, ни покалывание, ни холодка, я даже как-то про нее забыла увлекшись посторонними вещами.

Держу маску 20 минут.

лицо после нанесения маски

В чем существенное преимущество дневных масок? В идеале они должны давать мгновенный эффект, когда помятое невыспавшееся лицо превращается в нечто более-менее годное.

Чего я ожидала от маски? Хорошего увлажнения, мгновенного эффекта и подготовки лицу к последующему нанесению макияжа.

После удаления маски кожа очень мягкая и гладкая на ощупь, увлажненная и по-хорошему матовая, кажется даже что тон стал свежее и ровнее. В целом ощущения исключительного положительные, но такого что после смытия я воскликнула ОГО и не узнала себя в зеркале - этого не было и быть не могло по определению.

лицо после удаления маски

Антиэйдж

Производитель прямым текстом говорит о лифтинге и "лифтинг-эффект" в косметике, будем честны, не означает, что кожа лица натянется от периферии к затылку; лифтинг-эффект говорит о хорошем увлажнении и именно за счет напитывания кожи этой влагой лицо становится более свежим, подтянутым и морщины слегка разглаживаются.

Так вот.

Погоды для возрастной кожи средство не сделает, маску точно мощной назвать нельзя, она больше для поддержания кожи в достойном состоянии и для этой цели это отличная вещь: тон ровный, кожа не пересушена, нет излишнего выделения себума, отсутствуют воспаления и высыпания.

Да, за время использования маска не вызвала никаких негативных реакций (аллергии, высыпаний, раздражений).

Накопительный эффект

На себе его я не заметила, но, возможно, причина тому состояние моей кожи, которое в целом неплохое и которой требуется лишь вышеупомянутого поддержания.

ВЫВОД

Маска скорее увлажняющая, чем питательная, для жирной и комбинированной кожи зайдет отлично; для сухой и обезвоженной (к типу которых относится и моя кожа) может показаться недостаточно питательной по крайней мере в зимний период точно.

Но.

Благодаря нормальному уровню увлажнения моей кожи и ее состоянию в целом на данный момент мне лично увлажнения хватило.

Еще раз для наглядного сравнения.

За время применения комплекса и отсутствия моего стандартного ухода состояние кожи совершенно не ухудшилось, меня также радует состояние моего лица. Кстати, раз уж в начале было сказано о декоративке: я никогда не использую на своем лице плотные пигментированные текстуры; мне достаточно легких полупрозрачных покрытий, которые не заметны на коже, просто для выравнивания тона.

Если вам требуется экспресс-увлажнение, выравнивание тона и рельефа кожи - маска Smart Contour отлично подойдет для этих целей.

Цена 795 руб.

Объем 50 мл.

Приобрести можно в ИМ MIXIT (прямая ссылка)

Made in Russia

Также можете почитать о моем опыте взаимодействия с MIXIT

а еще о следующих экспресс-масках

альгинатная маска с МГНОВЕННЫМ выраженным эффектом

томатная маска столь любимая всеми и которая мне не зашла совершенно

органическая маска отечественного бренда

Достоинства
  • * смягчает
  • * увлажняет
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа после маски бархатная
  • Комфортная в применении
  • Тонизирует кожу
Недостатки
  • Немного зашкварные обещания за гранью фантастики
MorganaTheadрекомендует
21.12.2018
Понравилось ,что она выравнивает тон кожи