Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 21:25

Доброго времени суток!

Сейчас настало такое время, когда каждый или почти каждый ищет для себя способ дополнительного заработка. Много программ мною было скачено, что-то подходило, что-то нет. Свой выбор я остановила на программе КэшФоБрендс .

Интерфейс программы достаточно удобен и прост.

Предлагается 3 вида кэшбека:

1). С чеков – есть список определенных магазинов, со сканирования чеков которых возвращается определенная сумма. Это зависит от того, чек какого магазина вы сканируете.

2). С товаров - так же существует список товаров, с которых возвращается по одному рублю.

3). С онлайн покупок – в программе очень большое количество онлайн магазинов, в том числе и Aliexpress, с которых кэшбек по процентам , то есть с каждого магазина разный процент.

Деньги можно вывести на карту, на телефон, на Яндекс -деньги, Webmoney , PayPal , Qiwi и, что удивило лично меня , так как сталкиваюсь с этим первый раз, на счёт Вконтакте.

В программе есть бонус - 100 рублей за приглашенного друга при условии, что друг сделает заказ на 200 рублей в онлайн-магазине. Самые выгодные приложения и акции программа присылает на почту .

Если возникают вопросы, всегда можно обратиться в службу поддержки, могу отметить, что служба отвечает буквально в течение получаса .

Кто-то скажет, что один рубль это мало, конечно соглашусь с вами, но мы все делаем покупки и почему бы с них не получать кэшбек, пусть и не большой.

Так же в программе существует «Зал достижений» - там даются различные награды в денежном эквиваленте за выполненные задания, такие как приглашение друга, заполнения профиля о себе, привязка социальных сетей.

Сначала я решила вывести 1 рубль на Яндекс деньги, так как вывод возможен с 1 рубля. Буквально на следующий день выплата пришла ,о чем проинформировало письмо на почту .
Позднее я вывела 100 рублей на счет телефона ,выплата пришла на следующий день.

Изначально присутствовало недоверие оплатят или нет, существуют ли какие либо подводные камни. Однозначно могу ответить нет. Никаких недочетов в данной программе я не заметила. Однозначно могу отметить это действительно приложение которое работает. Рекомендую эту программу!

Юлия Жаданрекомендует
15.02.2019
Тоже недавно скачала эту программу, но на деле еще не пробовала)))
16.02.2019
Обязательно учавствуйте)))