Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 15:21

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня расскажу вам о интересном, по крайней мере для меня средстве, которое, вполне неплохо работает на моих волосах.

Вашему вниманию представляю: Стайлинг - пудру для волос, от торговой марки Taft.

Совсем недавно я сходила к своему парикмахеру и обновила стрижку, не знаю, что нашло на мою М..., но она решила уложить ее по - новому, и воспользовалась дополнительно пудрой..... Мне понравилось, что получилось, да и объем был нереально крутой, который продержался целый день...... И на следующий день я, как лань, понеслась покупать себе "няшку", правда, долго я не бегала, тройка магазинов и вот оно мое средство на пробу.

Стоимость 250 рублей, за объем в 10 г., и производитель обещает, что этих грамм хватит на 50 применений. Неплохо, да...

Что еще обещает производитель?

Стойкий объем без утяжеления.

Проверим так ли это.

Мои волосы: Очень тонкие, окрашенные, короткие, абсолютно лишенные объема, быстро жирнятся у корней, сухие на кончиках, вымываю их ежедневно, сушу феном. Уход моих волос простой, шампунь, бальзам, кондиционер, маска, масло. Для укладки волос доп. средств не использую, только фен, и вот теперь пудра.

Способ применения пудры:

Очень простое и не обременительное, я с первого раза справилась и у меня все получилось, так как нужно.

На вымытые и высушенные волосы наношу пудру. Я не наношу пудру на всю длину волос, а лишь на корни. Я насыпаю немного пудры в ладошку и от туда, беру ее двумя пальцами и втираю в корни волос.

Использую совсем крохотное количество пудры на применение!

Читала отзывы, которые отрицательные на эту пудру, но применение, девочки...... Я не представляю как можно насыпать пудру самостоятельно на корни, прямо из упаковки. Во - первых - вы не видите куда и сколько, во вторых - переборщите, получите сухие, жесткие как солома волосы, да и не понимаю я для чего сыпать пудру по всей длине.

Результат.

Самое главное что я получила после использования пудры:

Мои волосы не утяжеленные, выглядят естественно, появился прикорневой объем и держится он целый день.

Волосы у корней не жирнятся с бешеной скоростью, в сосульки не превращаются, они свежие и красивые.

После использования пудры волосы не склеиваются, легко расчесываются, и что самое интересное, они легко востанавливаются в объеме. Сейчас на улице прохладно, я одеваю капюшон, волосы естественно приминаются, сняв его, я расчесываю волосы и просто моделирую заново, объем. Пальцами приподнимая корни и все, объем на месте.

Пудра на волосах не видна и следов ее присутствия на них не видно.

Используя пудру неприятных моментов я не выявила, перхоть не появилась, зуда нет.

Упаковка.

Пластиковая, цилиндрическая баночка с этикеткой, рассказывающей и представляющей продукт, крышкой, которая легко и просто открывается и закрывается.

На дне баночки стоит дата изготовления и срок ее годности (три года).

Открыв крышку мы видим пластиковую заглушку с отверстиями, сделаны они крестиком. Отверстия небольшие, и пудра через них легко подается.

Баночка была упакована в картонную коробку, на которой тоже есть информация о средстве.

К минусу упаковки могу отнести ее бесконтрольность от постороннего вскрытия. Контроля нет!

Текстура пудры, кристально белый порошок, мелкого помола, без запаха.

Производитель: Германия, Schwarzkopf & Henkel.

aqua — вода,
silica silylate — загуститель, пеногаситель, не несет пользы или вреда для кожи и волос (избегать попадания в глаза), используется для улучшения консистенции средства,
sodium benzoate — консервант,
citric acid — лимонная кислота, выполняет роль регулятора кислотности,
octylacrylamide, acrylates, butylaminoethyl methacrylate copolymer — сополимеры, выполняют функции антистатика, пленообразователя и фиксатора.

Рекомендую.

steptatiрекомендует
07.10.2019
Классная штука - эта пудра, у меня волосы длинные и абсолютно прямые, без объемные и даже на моих волосах, когда мне хочется можно соорудить дикий объем)
07.10.2019
Что-то новенькое 😂
18.10.2019
У меня была такая, на коротких волосах шикарно работала, на длинных уже сложнее. Но ощущение на корнях после ее нанесения не нравится (