Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 16:09

Всем приветик! Про косметику из серии Organic Kitchen я знала давно, но как-то руки не доходили ее купить и опробовать.

Месяц назад съездила в магазин organic shop и увидела кучу просто разной косметики из этой серии. Глаза прямо очень сильно разбегались.

Я приобрела пару штук и вот одна из них маска-очищение для лица.

Вся серия косметики выпущена в черных баночках объемом в 100 ml. Миниатюрные баночки, с разноцветными этикетками выглядят привлекательно.

Самое забавное, что у них оригинальные названия, необычные я бы сказала.

Например, у масочки этой для лица название "Вечеринка на Марсе".

Несмотря на то, что все баночки одинаковые объемом, но цены разные, при чём конкретная разница раза в 2,3.

Маску эту я приобрела за 115 рублей. Но были и другие цены , они варьируются от 90 до 500 рублей. Не знаю с чем это связно, но видимо дело в составе.

Баночка очень удобная, устойчивая. Крышка плотно закрывается.

Сама маска имеет свой характерный запах, резкий, на любителя. Мне не очень понравился. Но после нанесения запах маски практически не чувствуется.

Консистенция кремообразная.

Нанести нужно на очищенную кожу лица, примерно на 10 минут.

Теперь о моих впечатлениях:

1) цена меня порадовала;

2) удобство в использовании, всё плотно закрывается;

3) запах не очень приятный, опять таки, повторюсь, всё на любителя;

4) маска очень трудно смывается. Так как у него консистенция как у очень жирного крема.

И после умывания это ощущение жирности на коже остается.

5) производитель обещает нам очищение и увлажнение. Этого ничего нет, никакого очищения.

Не знаю зачем эта маска вообще нужна. Мою кожу она никак не очистила. Ну хоть немного даже нет. Какая была кожа, такая и осталась. Плюс от нее были неприятные ощущения жирности.

Единственное, что могу подметить, она разогревает кожу лица. Но на очищение она не годится.

Девочки, у кого сильные проблемы с кожей лица, эта маска вам никак не поможет. А может только усугубить ситуацию. Я думаю она подходит тем, у кого на личике несколько черных точек. И поэтому положительные отзывы на эту маску, возможно, от девушек именно с легкими проблемами кожей лица.

Я не рекомендую эту маску. Так как считаю, что это зря потраченные деньги.

Недостатки
  • *запах на любителя
  • Достаточно трудно смывается
  • Консистенция жирного крема
  • Не заметила никакого очищения
  • Черные точки не посветлели
  • Эффекта нет
Xtariesне рекомендует