Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 13:03

Папа мне отдал эту пасту, так как купил себе и не смог из-за вкуса пасты пользоваться и получить пользу, а она то есть..зря он мне ее отдал. Говорит может у тебя получится , я не могу..)))

Я конечно наслышана была о вкусе пасты.. поблагодарила за заботу ... и положила на полочку пасту. Дня два смотрела на нее по утрам, принюхивалась, потом достала - попробовать же надо.. Только в рот засунула и бе.. впечатление что положили песка, вместе с содой, солью и мылом.. это капец !

Почистила конечно, начала полоскать и боже, стало еще хуже. Я выплюнуть не могу, сразу вкус по языку сильнее становится... быстро прополоскала... стою и аж тошнит. Думаю что же там такое добавили, что так ужасно во рту стало.. Короче неделю паста лежала и я тоже думала - ну что же делать, вроде и вещь хорошая, полезная .. еще и на халяву ) И тут мы едем на море и мне нужно взять пасту с собой. Ну и как раз моя паста почти закончилась, до этого которая была.

Пришлось взять парадонтакс. И вот первое утро на море, первая чистка зубов и конечно морская вода в кране (соленее чем привычная мне дома конечно же). фуфуфу.. вкус пасты не то что удвоился.. он учетверился ! ))) как говорится - буэээ ))))) хорошо никого рядом не было.. мое лицо надо было видеть )))

Но что делать, 2 недели впереди. Потом стала брать стакан воды обычной бутилированной, стало полегче. Примерно на 3-4 день, я морально привыкла ко вкусу.. Через неделю с небольшим мне стало уже фиолетово на вкус пасты, и я могла даже чистить положенные 3 минуты ею.

И вот через 12 дней примерно, уже перед отъездом я не то что привыкла, мне она стала нравится. Обычная паста, немного соленоватая, пахнет нормально. Короче я даже распереживалась что скоро она кончится, а мне то хорошо от неё ! В итоге через 15-17 дней я заметила улучшения в деснах = они перестали кровоточить при укусывании твердых продуктов. Десна стали светлого розового цвета. Запах изо рта исчез.. В общем и целом конечно это не лекарство, но зубки стали гораздо белее, что меня очень удивило, и атмосфера во рту стала такая себе, благоприятная )

Но тут вот я встретила состав подробно описанный в отзывах и стало понятно - там действительно есть сода. А я думала просто кажется что она там есть ))

Что сказать - паста отличная. Главное пережить несколько дней и привыкнуть ко вкусу и консистенции. Цена у нас на пасту 26 грн за маленькую упаковку. Думаю это вполне соответствует и качеству и воздействию. Мне она очень понравилась, буду покупать и дальше. Правда не уверена что ею можно пользоваться постоянно. Она скорее все таки лечебно-профилактическая. Пока нет симптомов неполадок - чищу зубным порошком, травяной пастой.. а этой - если начинается снова что-то не то.

Достоинства
  • Избавляет от болевых ощущений
  • Не содержит вредных веществ
  • Отлично очищает зубы
  • Стоит не дорого.
  • Укрепляет дёсны
  • Устраняет кровоточивость десен
Недостатки
  • Печет язык
  • Специфический вкус
лиловая водичкарекомендует