Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 14:35

О чудесном сайте Qcomment я узнала 3 недели назад, и сразу начала активно его осваивать.

Заработок на этом сайте идет за счет лайков, репостов, написания комментариев, отзывов, рецензий, статей и обзоров. Одним словом, каждый человек найдет способ заработать на этом сайте свою копеечку. Чем особо хорош этот сайт так тем, что многие заказчики требуют от исполнителя при выполнении их задания писать как можно проще, с ошибками и описками, то есть на этом сайте могут работать как маленькие дети, не знающие еще в достаточной степени правил русского языка, так и уже подзабывшие эти самые правила взрослые. =)

Хотя именно здесь я должна рассказать о главном минусе этой бирже – это экзамен. Да, несмотря на то, что многие заказчики требуют низкой грамотности, экзамен вы пройти не сможете, если напишите бездарную статейку с кучей ошибок. На сайте написано, что экзамен проверят в течение 5 дней, но на самом деле эти сроки сильно приукрашены. Мой экзамен проверяли целых 9 дней.

После регистрации вам присваивается 0 ранг, и вам доступен заработок только на репостах, подписках и лайках. Я настоятельно рекомендую, пока ваш экзамен находится на проверке выполнять доступные вам задания. Например, я за 9 дней не спеша выполнила 136 заданий, и когда мой экзамен проверили и присвоили 1 ранг, то у меня было заработано уже около 26 баллов, то есть ровно половина до 2 ранга.

Сейчас я уже заработала 3 ранг. Если вы не шибко усердны, то баллы на ранг набираются медленно.

Заданий много, хватит на всех. Кстати, за один раз можно взять на исполнение только одно задание. Максимальная сумма, которую мне удалось заработать за написание одного комментария составляет 18 рублей.

Не могу сказать, что деньги посыпались на меня, потому что вкусные задания разбирают в первые 15-30 секунд после их появления. Тут как говорится, кто успел, тот и съел. Задания проверяют очень медленно, некоторые заказчики и вовсе не проверяют, поэтому оплату приходится ждать 3 дня. По истечению 3 дней с момента выполнения задания, вам автоматически перечисляются деньги за выполненную работу. Минимальная сумма для вывода 100 рублей. При желании 100 рублей получается собрать быстро даже на первом ранге. Я вывожу средства на вебмани, перечисляют деньги быстро в будни где-то за 2–5 часов, а в выходные приходится ждать по 10–15 часов. Исполнителям, достигшим 5 ранга выплачивают деньги в течении 5 минут.

За время работы на бирже мне много раз заказчики за хорошо выполненную работу начисляли бонусы. Самый большой бонус составил 9 рублей, поэтому я рекомендую писать комментарии старательно, от души!

Отзыв я буду со временем дополнять. Обязательно выложу отчет, когда достигну 5 ранга.

Если вы хотите обобрать этот сайт до нитки вместе со мной, то спрашивайте ссылку в личке. =)

Всем спасибо за внимание!

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Дополнительный заработок в долларах!

Достоинства
  • Интересно
  • Интересные задания
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
  • Пишешь о чем хочешь
  • Удобно работать
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Доступно только одно задание
  • Иногда долго проверяют комментарии
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
Ларетианарекомендует
06.11.2014
Хорошая биржа, я с вами согласна. У меня 4 ранг, и уже полгода здесь. Комментарии для Я. Маркета хорошо оплачиваются, один комментарий 31 руб. Пишу редко, но уже за это время более 3 тыс. заработала.
15.12.2014
Пыталась работать тут, но как-то не срослось.. 😞
16.12.2014
Alenka-berry, почему? Как по мне тут легче всего набрать хорошую сумму особо не напрягаясь. 😊