Опубликовано 28 Март, 2014 - 21:25

Купила это средство, чтобы продлить стойкость своего маникюра.

Упаковка, как всегда у Sally Hansen, картонная коробочка с подробной инструкцией об использовании средства и составом на обороте.

упаковка и состав

Средство находится в тёмном стеклянном бутыльке, объемом чуть больше 13 мл. Сама жидкость прозрачная, без резкого запаха.

бутылек и кисточка

Кисточка тонкая, но за счет текучести средства, нанести его не составляет труда. Наносить нужно достаточно тонким слоем, иначе возможно появление пузырей. Когда я пробовала нанести это средство самостоятельно, без лака, то сделала слишком толстые слои на ногтях, что и привело к пузырению.

при самостоятельном применении

пузыри поближе

Это средство действительно придает дополнительный блеск покрытию, а также продлевает стойкость лака. При этом сходит лак равномерно, тонкой полоской у края ногтя, а не большими рваными, сколовшимися кусками. Поэтому даже тёмный лак после долгого времени носки выглядит не безобразно.

Вот пример. Нанесла лак Мери Кей в четверг (покрытие Салли сразу не использовала), а в субботу была приглашена на торжество. Времени перекрашивать ногти, как всегда не было. Подпилила кончики ногтей там, где лак облез. Затем нанесла это средство Салли. Результат меня очень порадовал - глянцевые ноготки, как-будто только что накрасила.

прошу прощения за кутикулу, позже обработала её

с покрытием Салли

Причем стерла этот маникюр я только в среду (т.е. лак был на ногтях неделю - немыслимо долго для меня!) и выглядели ногти вот так (прошу прощения за кутикулу).

С "родным" лаком от Sally это средство тоже хорошо работает и ноготки дольше выглядят презентабельно.

до и после на лаке от Sally (на третий день после покраски ногтей)

Я пробовала наносить это средство и сразу после выполнения маникюра. Этот способ мне не понравился, потому что вроде бы уже застывший лак начинает как бы обратно раскисать и "мокнуть" что ли (не знаю, как ещё объяснить). Сохнет этот слоистый "бутерброд" не быстро. И так времени на маникюр в обрез, а тут заново надо всё просушивать.

Поэтому использую Sally Diamond Flash как реаниматор маникюра на 2-3 день после покраски.

В общем, рекомендую это средство. Придает глянцевый блеск ноготкам и продлевает стойкость маникюра. На 100% выполняет обещания!

Достоинства
  • Большой объем
  • Придает дополнительный блеск
  • Продлевает стойкость маникюра
Недостатки
  • Может пузырится
Крошка_Элисрекомендует
28.03.2014
отлично показали)
Вита Астер, спасибо, я старалась 😊
29.03.2014
Класс! Красный лак такой сочный!
Леди Юлия, мне красный лак тоже очень нравится 😉
02.04.2014
Отличный маникюр!!!
Я и не знала, что это средство такое хорошее. В SH то отличные продукты, то ерунда какая-то. Значит, это средство будем брать 😊
Lyubashenka, ага, я сама рада этому средству. Теперь всю рабочую неделю не парюсь по поводу обновления-перекрашивания ногтей. Чуток подпилила кончики, нанесла это средство, и готова красотень ❤️