Опубликовано 5 Июль, 2015 - 09:57

Измучила я свои волосы за май-июнь: осветлялась, тонировалась, укладывала феном и т.д. Да, ещё загорала без головного убора.

Волосы ДО

Несмотря на щадящие средства, конечно же, волосы пострадали - стали сухими, ломкими, тусклыми. Им нужна срочная помощь - РЕАНИМАЦИЯ. В моем арсенале уже были средства для интенсивного ухода (см. ссылки ниже), но вот мой ЛЮБИМЫЙ ШАМПУНЬ (см. отзыв), как назло, закончился. И я мигом побежала в аптеку за очередным бытыльком, но именно такого не оказалось, и я взяла на этот раз Фармакарите (интенсивный питательный для очень сухих волос и кожи головы).

Волосы ДО

Информация от производителя:

Green Pharma включила в состав продуктов по уходу за сухими волосами и кожей головы масло Карите, имеющее исключительную способность глубоко проникать в структуру волос и кожи головы, и фосфолипиды, восстанавливающие и активизирующие межклеточный обмен.
Интенсивный Питательный шампунь KARITE
- мягко очищает и интенсивно питает кожу головы и волосы
- возвращает коже головы комфортное состояние
- разглаживает волосы, делает их шелковистыми, здоровыми и блестящими

Волосы ПОСЛЕ

Что имеем на деле?

Волосы ПОСЛЕ
  • сертифицированный органический шампунь высочайшего качества (99% компонентов натурального происхождения, в т.ч. экстракты алое, ромашки, винограда и др. растений, масло ши (карите), соевое масло, гликолипиды, продукты жизнедеятельности сахаромицетов - дрожжей, а также ряд других ухаживающих веществ);
  • изумительный тонкий цитрусовый аромат (напоминает запах сладкого апельсина);
  • довольно густая консистенция, при нанесении на волосы создает приличную пенку (пользоваться им - сказка!!!);
  • отлично промывает волосы, моментально увлажняя и смягчая их;
  • волосы после имеют превосходный внешний вид, они напитаны, эластичны и послушны.

ЭТА КОСМЕТИКА класса Lux - однозначно рекомендую!!!

Бутыль емкостью 500 мл стоит в апетке 310 руб. Используется довольно экономично (первой бутыли мне хватило на 4-5 месяцев точно).

А здесь обещанные ссылки на средства для ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ (посмотрите, не пожалеете!):

1. Маска для волос LP
  2. Масло косметическое А
  3. Спрей-кондиционер для волос PP
  4. Реструктурирующая сыворотка K
  5. Бомба для моментального отращивания длины волос!!!
Достоинства
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет
О.О.рекомендует
05.07.2015
Какой большой объем))))) хороший шампунь)
Отличный блеск волос.
05.07.2015
какие волосы! чем красите?
05.07.2015
Последний более удачный опыт: предварительное осветление Londa суперосветлитлем (масс-маркет) и последующее тонирование Londa professional - вот ссылочка http://irecommend.ru/content/moe-pervoe-tonirovani....
05.07.2015
Один из любимых шампуней! У них еще маска из этой же серии просто волшебная 😊
05.07.2015
давно не покупала грин фарму! отличные у них средства!
02.09.2015
Какой шампунь, по Вашим ощущениям, всё-таки лучше - Фармаром или Фармакарите? Мучась с выбором, волосы примерно как у Вас, много раз осветлённые, тонированные, высушенные солнцем и морозом.
03.09.2015
ФармаРом - лучший. 😊