Опубликовано 20 Июль, 2014 - 07:00

В этом отзыве речь пойдет о том наборе средств по уходу за волосами, в поисках которых я мучилась года 4, не меньше.

ВОЛОСЫ УКОРОЧЕННЫЕ после неудачного окрашивания

Года 2 осветляла свои длиннющие и красивые волосы разными красками. И однажды я их очень сильно сожгла ВОТ ЭТОЙ КРАСКОЙ! (никогда не покупайте её и не экспериментируйте).

ВОЛОСЫ ПОСЛЕ "интенсивной терапии", спустя год

Длину волос, что была почти до попы, пришлось укоротить почти до лопаток. Я испытала сильнейший стресс, муж ругал меня очень сильно.

МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР - ЛЮБИМЫЙ!

Что оставалось делать? ОТРАЩИВАТЬ ВОЛОСЫ!!! НО как?

Я начала испробовать всевозможные профессиональные и непрофессиональные рекламируемые и аптечные шампуни, маски, ампулы (в их числе Fitoval, Hair vital)? Они не давали никакого совершенно результата. Волосы стали, к тому же, сильно выпадать, сечься, превратились в безжизненную мочалку.

И ВОТ! Буквально 1-1,5 года назад я познакомилась.. С ЭТИМ САЙТОМ (моя палочка-выручалочка) и открыла для себя... Российскую органическую косметику Natura Siberica.

Сказать, что я от нее в восторге - ничего не сказать. Она творит чудеса! И это бюджетный вариант полноценного ухода за волосами!

Первыми продуктами, которыми я воспользовалась были:

И уже с ними я стала дышать спокойнее, появились первые ощутимые изменения в лучшую сторону.

Дальше - больше! И на Новый год я себе в подарок купила новые средства (линия Oblepicha Siberica) - МОИ ВОЛОСЫ ДО СИХ ПОР В ЭЙФОРИИ. С ними я не расстаюсь до сих пор и пока не собирась. Я покупаю их снова и снова, потому что ОНИ ДЕЙСТВУЮТ!!!

Это:

1. Шампунь с эффектом ламинирования (см. отзыв)
  2. Бальзам с эффектом ламинирования (см. отзыв)
  3. Маска для поврежденных волос (см. отзыв с ФОТО)
  4. Маска восстанавливающая (профессиональная) Londa (см. отзыв с ФОТО)
  5. ЧУДО-МАСЛО (Наверное, это средство №1, без которого я не добилась бы столь быстрого и отличного результата в отращивании красивых, блестящих, наполненных жизнью волос). Пользуюсь эти маслом лет 10-12 систематически.

А для того, чтобы волосы минимально травмировались при укладке я использую:

Ах, да! Важно! В тот период, когда стали интенсивно выпадать волосы я пропила КУРС недорогих, но СУПЕРЭФФЕКТИВНЫХ витаминов СЕЛЦИНК ПЛЮС. И мои волосы теперь в надлежащем состоянии.

Буду продолжать "терапию" этими средствами (до тех пор, пока не замечу привыкания).

Попробуйте, возможно и вам этот курс подойдет, или что-то отдельное возьмете для себя.

СПАСИБО всем, кто прочитал мой отзыв и оценил.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.УДАЧИ и КРАСОТЫ!!!

Достоинства
  • Доступно и дешево
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
О.О.рекомендует
очень красивые волосы!
Спасибо! 😊
20.07.2014
Волосы красивые, блестят отлично!

У меня растут как на дрожжах, хотелось бы помедленнее 😊
Уношу в закладки. Не ожидала, что у Сиберики так много средств интересных.
05.10.2015
потрясающие волосы!!
И отзыв информативный! Спасибо. Вы умничка!
25.11.2015
Волосы растут от правильного комплексного ухода и рационального питания. Рекомендую также витаминки Пентовит - СУПЕР-ВЕЩЬ!!!