Всем привет, это мой первый отзыв на такую важную для меня тему.Давно слежу именно за отзывами по уходу за волосами)
Ну что ж начнём!
Итак : Как всё БЫЛО
От природы мне достались не густые, но длинные волосы русого цвета
Мой цвет
.Мой уход всегда заключался в шампуни и если есть бальзам или маска.Я всегда считала что у меня обычные, не длинные волосы(сейчас смотрю на них и не понимаю что мне было надо)
И так вот мне 17, и мне хочется перемен-итог крашусь в темненький волосы конечно подпортились, но это было не смертельно/
Далее мне становится мало и этого, в моде омбре, спустя месяц я делаю свой самый ужасный поступок- я обесцвечиваю концы
Эволюция ли? или деградация
Вот тут то и началось, волосы просто сыпались: и выпадали и ломались.Пробовала закрашивать концы , но итог был один-волосы как ломались так и ломались, от длины мало чего осталось
Состояние волос ужасное
Далее я в поисках восстановления волос натыкаюсь на этот сайт, читаю отзывы, и решаю обрезать обесцвеченные концы,и начинаю усердно за ними ухаживать.
Первая стрижка
Восстановление за месяц,спасибо маслам
Стало:
На этом этапе я решаю отращивать свой цвет и еще раз обрезаю волосы
Последняя стрижка
Органика или нет?
Я перепробовала кучу средств для волос, 2 раза переходила на органику-оба раза были неудачны. Ну не подходит она мне.
Так что не боюсь SLS,пользуюсь обычным масс-маркетом.
Сейчас:
Тут то в ход пошли средства:(вот что действительно рекомендую)
-репейное масло (делаю очень редко)
-дрожжевая маска(от РБА)
-бальзам-маска Русское поле красный перец
-иногда миндальное масло+льняное (на длину)
-раз в 2 недели делаю маску из хны
- и раз в неделю солевой скраб + голубая глина
Шампунь любой, поняла истину которую писали девочки здесь-ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОЧИЩАЛ.Мою голову через день.
Волосы стали расти,это примерно за 3 месяца
Растут
Сейчас волосы выглядят так:
Сейчас
Вот и подошёл к концу мой первый отзыв,сильно не ругайтесь) Собственно и всё,спасибо что прочитали, главное любите себя и свои волосы)