Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 08:17

Зима подошла к концу, а я продолжала мучится со своими волосами. Тонкие, сухие, наэлектризованные. Беспощадно приливали к голове, а сеченые кончики летали вокруг серым нимбом. Как же раздражала эта вечная электризация и сухость. Я использовала бальзамы для волос других производителей, но как-то не очень помогало. Но покупала я дешевые бальзамы, сама виновата, ведь, как оказалось, не все они одинаковы.

Этот бальзам меня порадовал. Сначала насторожила слишком жидкая консистенция, из-за этого расход не могу назвать экономичным. Это, пожалуй, единственный недостаток. Я обычно в состав не вникаю, поэтому наличие силиконов меня не пугает.

Итак, нанеся на длину волос "силу аргенина", оставила минут на 5. Потом смываю. Сначала - ничего особенного. Но когда волосы высохли, я осталась довольна как слон! Волосы стали наполненными, струящимися, блестящими и гладкими! Их постоянно хочется трогать! Это будто шелк! Без преувеличения! Таких гладких волос у меня не было давно. И в течение дня не было электризации! В общем бальзам отличный. Я использую его с таким же шампунем.

Если ваши волосы устали, смело пробуйте эту серию! Надеюсь вам понравится как и мне.

Без вспышки
Со вспышкой

И еще, расчесывание теперь - одно удовольствие. Даже мокрых волос! Не путаются совсем.

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Смягчает и разглаживает волосы
Недостатки
  • Нет
_Холмс_рекомендует
02.04.2015
Красивые у вас волосы 😉
03.04.2015
Спасибо большое! На самом деле они тонкие у меня и их не много, но я борюсь за их существование))))))) и внешний вид)
03.04.2015
Я тоже обожаю этот бальзам!Особенно сравнивая с другими,он самый лучший!
03.04.2015
Да да! Я даже не ожидала, что бальзам так быстро волосы излечит!