Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✨✨✨ Всем привет! ✨✨✨
Каждой девушке хочется иметь длинные ресницы и красивые брови. Раньше я частенько наращивала ресницы, но в последние несколько лет забросила это дело из-за нехватки времени на процедуру. На смену наращиванию пришла тушь и подкрутка.
И если ресницы мои никогда не были длинными, то брови я выщипала давным давно, и вот уже четыре месяца отращиваю их.
Несколько недель назад мне предложили попробовать масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator. Для меня это предложение было очень актуальным, поскольку в составе сразу несколько полезных для быстрого роста ресниц и бровей масел.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator отзыв
Производитель: Maldives Dreams, Россия.
Название: масло для ресниц и бровей Lash&Brow Growth Activator.
Объём: 10 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Где купить: Wildberries(арт. 15004641)Ozon и другие маркетплейсы.
Стоимость на момент покупки: 352 рубля.
Wildberries доставил заказ в пупырчатой пленке, благодаря чему товар не был поврежден.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator отзыв
Внутри находилась маленькая коричневая коробочка, как от туши, на лицевой стороне которой красивыми золотыми буквами было указано название бренда и продукта.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator отзыв
По бокам производитель разместил техническую информацию о составе, рекомендациях по применению, способе хранения и годности.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator отзыв
Состав просто отличный. Такое количество полезных масел воздействует на волоски благотворно.
Рекомендации по применению достаточно понятны: наносить масло один раз в день (перед сном) на ресницы и брови. Рекомендовано ежедневное применение.
Отдельное спасибо производителю за рекомендации по массажу бровей и ресниц. Ресницы я не трогаю, а вот брови массирую каждый вечер после нанесения средства.
На упаковке защитыот первого вскрытия не было, как и на тубе с маслом.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator отзыв
Туба прозрачная с коричнево-золотой глянцевой наклейкой. Выглядит очень стильно. Закрыт тюбик герметично, ничего не вытекает.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator отзыв
Крышечка с кисточкой откручивается и закручивается без труда. Кисточка длинная с мягкими щетинками, масло очень комфортно наносится на волоски.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator отзыв
Дозатор хороший, на щеточку попадает немного масла, но этого количества хватает для одного нанесения. Средство очень экономично расходуется!
Масло прозрачное, приятно пахнет кокосом, миндалем и облепихой. Запах я чувствую довольно долго, но мне он не надоедает. На ресницах масло практически не ощущается, не утяжеляет их, хотя текстура довольно плотная, вглаза не попадает.
✨✨✨ Обещания производителя и мои впечатления: ✨✨✨
Средство для роста ресниц и бровей натуральное. Питательное масло для ресниц и бровей содержит 6 видов масел и активное вещество - фитостеролы семян абиссинской горчицы. Комплекс натуральных масел обогащен витаминами: А, F, E, B2 и минералами: магний, фосфор, цинк, каротин, которые активизируют синтез коллагена и кератина, запуская естественный процесс роста ресниц и бровей. Масло-сыворотка для роста ресниц и бровей не содержит в составе синтетического Витамина А (Retinol/Retinyl), а так же опасных антиоксидантов BHT и BHA! Гель для бровей, гель для ресниц прозрачный содержит масло мальдивского кокоса (лучше, чем Тайланд, Корея, Италия).
Мои ресницы средней длины и густоты, прямые. Брови, как я уже написала выше, я отращиваю. С одной стороны они растут лучше, чем с другой. На фото результат применения масла в течение двух с половиной недель.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator отзыв
Для меня результат очевиден - процесс роста пошел! И, что больше всего меня удивило: мои брови и ресницы от природы тёмные, но после применения масла они стали не просто тёмными, а яркими, будто я их покрасила!
Также в составе масло для ресниц (гель) содержит касторовое масло, которое отлично восстанавливает ресницы.
Ресницы стали гуще, хотя я просто наносила масло (без массажа), а брови начали расти более равномерно, чего мне очень не хватало.
Самым сложным в применении для меня стала необходимость наносить средство ежедневно, пару раз забыла... Но даже в этом случае масло работает!
Кстати, оно быстро впитывается, несмотрю на плотную текстуру и не раздражает кожу и не вызывает аллергии.
Обязательно дополню отзыв после месяца применения, чтобы показать очевидную разницу до/после!
Что понравилось:
✔️ Удобная кисточка;
✔️ Быстро впитывается;
✔️ Не вызывает аллергической реакции;
✔️ Эффект;
➖ Нет защиты от первого вскрытия.
✨✨✨ Продукт получился достойный, хочется пользоваться дальше. Я рекомендую масло для роста бровей и ресниц Maldives Dreams и ставлю 5 звезд! ✨✨✨
Благодарю за внимание к отзыву! Буду рада, если отзыв полезен!
Вот я тоже периодически забываю мазать.. Все хочу проплешь в брови зарастить. Почему меня никто не ударил по рукам (и в табло ) когда я начала выщипывать брови ?!
Это моя боль... Одна-то у меня красивая и густая как в молодости 😆, а другая похожа на запятую, приходится дорисовывать слишком много. И не зарастает, гадость такая.