Опубликовано 20 Март, 2016 - 08:23
→ Ребенок чистит мои зубы моей щеткой, а я ей в это время её зубки чищу. Но налет на боковых резцах все же остался! (фото)
Iskrennyayaрекомендует
Наслышана об этой марке паст. У вас в начале написано, что пользоваться пастой стали с полутора МЕСЯЦЕВ - это, наверное, опечатка?
Нам 1,3 г, буду стараться заставлять чистить зубы сына постоянно, пока не получается. Интересно, а почему такой налет, жаль, что еще не полностью вычистился. Удачи в борьбе с налетом!!! Я так поняла, эта паста лучше справляется с налетом, чем с ромашкой?
Спасибо за внимание и за комментарии! ❤️
Ketty Girl, да, согласна и неаллергенно
Mama_dochek, растут детки 😊
Happy time ♐, ой, спасибо большое, исправила 😊
Иннеска, да хорошая 😊
Бубочк@, выходит, что так. Может быть, это еще потому, что я поначалу, когда ромашковой пользовались, пропускала чистку из-за того, что мне нехорошо от этого цветочка становилось 😞
zhahanutik, 😊 когда моя уже начнет рот открывать для чистки без "танцев с бубном"? 😁
Grunez, в целом, очень даже! Ведь кариеса нет (доче 1,9 г)
Ketty Girl, да, согласна и неаллергенно
Mama_dochek, растут детки 😊
Happy time ♐, ой, спасибо большое, исправила 😊
Иннеска, да хорошая 😊
Grunez, в целом, очень даже! Ведь кариеса нет (доче 1,9 г)
Отличный результат! А моя кроха вот до сих пор пасты не воспринимает никак. Зубы чистить любит, но только щеткой без пасты...
Хотя у нас такая же паста)
Хотя у нас такая же паста)
У этой пасты низкая абразивность, более мягкого действия она поэтому... Как мы чистим зубы сейчас это вообще картина маслом (мой малыш примерно такого же возраста)... 😁 (если удается мне несколько раз провести щеткой с пастой по зубам - и то хорошо!). Но такую пасту проглотить не страшно, так как ничего особенно вредного там нет. 😂