Здравствуйте. В Детском мире была акция на эту пасту, она шла в комплекте с резиновой прозрачной щёточкой, которая одевается на палец. Естественно, приобретала уже давно - ничего кроме самой пасты уже не осталось)
Бренд - SPLAT.
Предназначен для детей.
Купить можно в интернет магазинах, Детском мире, и других крупных детских магазинах.
Насколько я помню, приобретала ее за 99 рублей (выгодно подумала я, и купила)
Состав зубной пасты:
Hydrogenated Starch Hydrolysate, Aqua, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrated Silica, Glycerin, Calcium Hydroxyapatite, Xanthan Gum, Potassium Thiocyanate, Lactoferrin, lactoperoxidase, Glucose Oxidase, Glucose Pentaacetate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Apple/Banana Extract, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Cocamidopropyl Betaine, o-Cymen-5-oL Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Vaccinium Oxycoccos Fruit Extract, Achillea Millefolium Extract, Arginine, Fluoride free (не содержит фтор).
Состав нормальный, я даже проверяла на специализированном сайте предназначеном для проверки составов; не содержит фтор - это тоже радует.
Запах и вкус приятный; ребёнок любит ее, и даже часто приходится говорить «не ешь пасту! Пастой зубы чистят, а не едят». Дааа, бывает и такое.
Только недавно закончили одну пасту, и вот как второй месяц чистит зубы этой; есть проблемы на передних зубах, и я абсолютно не заметила никаких улучшений.
Инновационная система защиты от кариеса LUCTATOL® - Сочетание экстракта японского лакричного дерева и молочных ферментов разрушает оболочки кариесогенных бактерий, сохраняет дыхание свежим и замедляет образование зубного налета. Сокращает риск образования кариеса и предотвращает появление зубного налета на 96%;
А налёт все равно есть, наверное мы в тех 4%. О свежести дыхания не совсем поняла, так как у пасты вкус ванильный, запах еле слышен - дыхание как дыхание...
Баночка удобная, но крышка плохо закрывается, точнее она всегда приоткрыта.
Но в целом, паста не отбивает желание у ребёнка чистить зубы, а наоборот из-за вкуса даже вызывает желание пойти почистить зубки (это важно, ребёнку же не докажешь насколько это нужно, и полезно для здоровья зубов).
Единственные минусы - чересчур вкусная, и не совсем понятно насколько она действительно влияет на кариес.