Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 01:02

полгода или более
    450 руб

Здравствуйте!

Настольная карточная игра "Свинтус.Подложи свинью товарищу" не является детской(хотя есть и детский вариант), но почему-то мой ребенок 5-ти лет ее обожает. Если честно, я лично не в восторге (картинки какие-то грозные, свинтусы в образе офисных работников и названия карт "Захрапин" или "Тихохрюн",Хлопкопыт и т д явно не для малышей). Но что поделать? Купила своему сыну,уж очень просил.

Правила игры вроде бы простые, но некоторые особенности нужно изучать и запоминать. Это было не сложно, ребенок 5-ти лет быстро все запомнил и играет лучше взрослых.

"Свинтус"-простая,веселая и быстрая карточная игра, одна из самых продаваемых на территории России! Цель игры предельно проста - избавьтесь от всех своих карт первым. И средств достижения победы хоть отбавляй- в этом помогут специальные свинские карты:"Хлопкопыт"- проверит реакцию соперников, "Полисвин" - заморочит всем голову, "Хапеж" - позволит надавать соперникам массу карт, "Тихохрюн" - накажет самых болтливых, "Перехрюк" - вскружит всем голову.

5+ лет,2-10 игроков, 10-20 минут

Игра действительно веселая и никогда не надоедает, удобно брать с собой в поездку или в гости. Можно купить на подарок. Рекомендую!

Достоинства
  • Весело
  • Интересно
  • Просто
Усатый Полосатыйрекомендует