Опубликовано 20 Январь, 2019 - 09:42

Очень люблю книги издательства Clever, всегда отличное качество и интересное исполнение. Приобрела сыну букварь О. Узоровой, Е. Нефедовой с 2-3 лет, когда сыну было уже около 3,5 лет. Считаю, что в более раннем возрасте нет смысла нагружать ребенка, да и сейчас мы занимаемся исключительно, когда он сам этого хочет. Раньше сын никакого интереса к изучению букв не проявлял. Начав заниматься по этой книге, мы запоминаем все буквы, которые проходим, читаем их и слоги, но почему-то тяжело еще соединять слоги ему. Сын начал пытаться читать все и везде, где видит какие-либо слова. Обычно начинаем смотреть книгу с повторения старого, когда уже много нужно повторять, хотя бы 3-4 буквы назад открываю и все равно повторяем. Стараюсь книгу убирать раньше, чем она надоест сыну, поэтому он снова и снова ее хочет почитать, очень нравятся ему картинки и самому читать под ними буквы. Другие буквари мы не пробовали, но мне кажется данный букварь исполнен очень удачно, моему ребенку он однозначно подходит.

Достоинства
  • Вызывает интерес ребёнка к буквам и книгам
  • Удобный формат книжки
Valeriya55рекомендует