Сегодня на рынке можно купить все, о чем Вы даже не мечтали, были бы деньги.
Ещё давно я увидела, как дети лет 3-х гоняют на беговелах и тоже захотела в будущем купить такую вещицу для ребёнка.
И вот он только начал делать первые шаги, а мне уже не терпелось познакомить с чем-то интересным и взрослым. Начала изучать беговел для самых маленьких от 1 года, цена которого около 2500₽. И потом нечаянно в интернете на глаза попался детский беговел Bike TieNiu за 1500₽. Я решила, что грех не купить за такие деньги.
Какой он?
Мягкие ручки, приятный материал, ручки ребёнка не будут скользить (фото ниже),
Мягкий руль, руки не будут скользить
Мягкое сиденье (фото ниже),
Мягкое сиденье
Вид снизу, сиденье
Руль легко крутится в стороны на 45 градусов,
Стильный дизайн,
Рост ребёнка 74см, ножки как раз только достают до пола.
К чему можно придраться?
Колёса, наверное, деформируются, если ездить по нашим дорогам /асфальту/ камням, потому что пластмассовые (на фото уже видно вмятину);
Пластмассовые колёса
Вид снизу, крепление передних колёс
думаю, ребёнку из-за твёрдых колёс будет отдаваться каждый камушек и кочка в сиденье
НО за такие деньги что Вы хотели? Поэтому я пока довольна)
Нужен ли беговел годовалому ребёнку?
Без энтузиазма... Первые раза 3 он только рассматривал, немного походил/поездил, обращается с беговелом как с обычной машинкой на колёсах, но, надеюсь, когда станет самостоятельно уверенно ходить, тогда и пригодится эта новинка для нас. Отношусь к беговелу, как к очередной игрушке, можно прожить и без него, но хочется же чем-нибудь побаловать ребёнка)
Пока я сама довольна и рекомендую такой стильный и простой и относительно дешевый беговел, а что «скажет» ребёнок, напишу позже.
❗️ОБНОВЛЕНИЕ спустя 2 месяца после покупки
Ребёнок, проходя мимо, сам садится на беговел (закидывает ногу, чтобы сесть и сам же слезает), катается свободно и сам рулит. На улице, конечно, больше места для раздолья, но интерес пока что быстро угасает из-за обилия других дел на площадке. С возрастом все придёт.
Главное, у ребёнка появился какой-то интерес, я рада, теперь точно РЕКОМЕНДУЮ! 😊 Подготовка к катанию на велосипедах, садиться/слазить и падать научились, даже осваивает постепенно задний ход, осталось разобраться с рулем.
❗️ОБНОВЛЕНИЕ спустя 6 месяцев после покупки
Как говорила, на лето беговел выносила на улицу, интерес был минут 5, 10 - максимум, потому что во дворе много всего интересного, мог посидеть, прокатиться немного и все... Вставал и шёл пешком.
Послелетней эксплуатации: у ребёнка скорости, можно сказать, не было, поэтому нормально откатался (а то я переживала, что на пластмассовых колёсах будет неудобно, жёстко кататься). После падений поцарапались ручки по бокам, а с колёсами ничего не случилось, немного появился рельеф от камней и все.
После летней эксплуатации на улице ручки поцарапались после падения
После летней эксплуатации на улице на колёсах небольшие вмятины от камней
После летней эксплуатации
По осени, когда ребёнка начали одевать в куртки и комбенизоны, занесли беговел домой. Ребёнок в легкую передвигается на нем по квартире. Может просто посидеть, отдохнуть, подъехать к маленькому столику и сидя на беговеле что-то поделать или просто «лететь» из комнаты в комнату.
Я на год присматривала сыну аналогичный беговел (Chillafish Bunzi если быть точной)). Но смутила больно низкая сидушка. В 1,7 купили ему двухколёсный беговел, спустя месяц после покупки появилась большая любовь к этому виду транспорта. Сейчас сыну 2,6 - постоянно гоняет 😊