Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 11:37

Здравствуйте,меня зовут Даша,в моем доме живут три моих любимыx "ребёнка" две кошечки и собачка.

-----Сегодня я хотела бы поделиться с вами отзывом о Лакомстве для ухода за зубами Denta Stix.-----

Данные лакомства мы своей собаке покупаем не часто,один раз в год в его день рождения.

Наш мальчик любит их пожевать и радуется когда видит палочку,да это не очень полезное лакомство,но за все годы покупок у нас не разу не было расстройства желудка или просто какого-то плохого самочувствия.Не разу не стошнило и не было поноса.Всё в норме.

Сказать что зубки становятся чище не могу,но неприятный запах который как мне кажется имеется, пропадает.Лакомство продаётся в упаковке разного размера от маленьких(для мелких пород и средних) до больших(для крупных пород),мы покупаем Denta Stix Mini для маленьких собак,в пачке имеется семь палочек.

Упаковка:

Пачка немного открыта
Палочки как я уже сказала выше не большого размера.Цвет палочки имеют коричневый(светло и тёмно).Запах палочки имеют довольно интересный,для меня запах не противный,мне кажется пахнет как сухой корм.

Так выглядят палочки(здесь их 6,одну отдали собаке):

здесь их 6,одну отдали собаке
Состав данного продукта я бы не сказала что хороший,имеются ароматизаторы:

ароматизаторы

Пачка массой 110 грамм:

110 грамм
Где сделана покупка и за какую цену:

Покупала данные палочки в зоомагазине "ЗооМир" за 123 рубля.

Наша собачка сливается:

Наш Крош

Вывод:

От рекомендаций на данный продукт я воздержусь.

Хотелось бы что бы в состав не входили ароматизаторы и всё в этом роде.Для частого использования не подойдёт.Не очень эффективен.

Достоинства
  • Занятие для собаки
  • Собаке нравиться
Недостатки
  • Неэффективен
  • Состав из зерна и ароматизаторов
Sonia-Krosha-Elliне рекомендует