Опубликовано 1 Январь, 2018 - 18:44

Здравствуйте!Гибкую дорогу с машинкой Ontel Magic tracks я впервые увидела в рекламе TOP-SHOP cама задумка очень понравилась- машинка катается по гибкой трассе, светится в темноте и к тому же можно менять не только траекторию трассы, но и всячески изгибать её. Поэтому с выбором подарка сыну на Новый Год мы быстро определились. Дорогу я заказала через совместные покупки 220 деталей по цене 700 р. +1 машинка в комплекте, батарейки в набор не входят. Это конечно не оригинал трэка, а подделка, но и ей мы остались довольны. Несмотря на свою не большую цену, как говорилось в рекламе, машинка светится в темноте и довольно шустро катается. Забирается на не высокие горки, крутые виражи конечно не осилит, но нам и этого достаточно. Опять же напомню, что цена смешная, по сравнению с оригиналом))Трасса гнётся в разные стороны, детали достаточно крепкие, всё нам пришло в целости, всё работает. А главное- ребенку очень понравился подарок, восторгу не было предела. Сразу попробовали изогнуть дорогу так, чтобы машинка находилась как бы внутри трассы и ехала. У нас получилось без проблем- мощности машинки хватило.

Одну звезду снимаю всё- таки за не полный функционал, на высокие и крутые горки- машинка просто не заедет. А так всё норм. Но не забывайте- многое зависит от поставщика, обращайтесь только к проверенным продавцам для того, чтобы пришли все детали и сама машинка была целой, иначе просто "деньги на ветер".

yusenkaрекомендует