Данный супер супер трек, как его описывают в рекламе по телевизору, был не запланированным подарком ребёнку на новый год.
Если честно, ребенок и не был заинтересован в этой трассе даже когда показывали рекламу по телевизору. Я была уверена, что и в жизни ее не заинтересует он.
Что говорит сам производитель о своём треке:
Уникальная игрушка для соревнований, да и просто забавного времяпрепровождения, представляет собой детали конструктора которые легко соединяются между собой образуя причудливую гоночную трассу.
Ребенок самостоятельно решает в каком направлении поедет автомобиль, создает препятствия и горки. Прямо во время игры трассу можно лего повернуть не останавливая движение машинок.
Конструктор собран полностью из экологически чистых и безопасных материалов
Цену я не знаю, так как покупали не мы, а нам подарили. Но знаю, что такие треки стоят от 900 до 1400 рублей.
Где купить? В данный момент этот трек продается как мне кажется везде, поэтому купить можно в любом интернет-магазине.
Страна производитель - Китай, ну тут сомневаться как мне кажется и не стоило.
Трек приходит в красочной и яркой упаковке. На коробке очень много интересной и как говорится позновательной информации.
В комплект входит:
1. 220 деталей трассы + 100 деталей в подарок, но я их дочери пока не показывала, спрятала. Трасса благодаря своей гибкости, может изгибаться как вашей душе угодно. Так же трасса благодаря накопления дневного света, немного светится в темноте. В сложенном виде трек получается длинной в 3,35 см.
2. В нашем комплекте шло сразу 2 светящейся машинки. Машинки самые обыкновенные. Работают от одной батарейки типа АА, которая в комплект не входит.
Совет вставляйте сразу аккумуляторную батарейку, иначе на обыкновенных разоритесь. Садятся они очень быстро.
3. Наклейки. Дочь у меня быстро обклеила ими все две машинки и весь дом. Их сфотографировать я просто не успела.
4. Инструкция очень подробная, так же в инструкции есть и советы как лучше делать те или иные горки, как в рекламе.
Производитель так же рекомендует данный трек для детей от 3-х лет.
Весь комплект трека и машинки выполнен из пластика. Собирается трек легко и просто, главное попасть в пазлы, ребенок у меня собирает и разбирает все сам.
Предлагаю посмотреть немного видио самое первое:
Главное, что слышно как доволен сам ребенок.
Видио в темноте, смотрится конечно это круто
И небольшое видио с преодолением препятствий
Чтобы были препятствие необходимо, что-то подкладывать под трек, только лишь тогда машинке получается ее проезжать.
Так же дорогие родители девочки к вам у меня есть совет, следите чтобы ваши дочери не подносили машинки к волосам, а то волосы запутаются в колесах и будет только один вариант стричь волосы, что мы и сделали.
Что я могу сказать, игрушка интересная, забавная. Но нет такого эффекта как в рекламе, да оказывается и дочь довольна, от машинок.