Опубликовано 3 Январь, 2018 - 05:29

несколько дней

Данный супер супер трек, как его описывают в рекламе по телевизору, был не запланированным подарком ребёнку на новый год.

Если честно, ребенок и не был заинтересован в этой трассе даже когда показывали рекламу по телевизору. Я была уверена, что и в жизни ее не заинтересует он.

Что говорит сам производитель о своём треке:

Уникальная игрушка для соревнований, да и просто забавного времяпрепровождения, представляет собой детали конструктора которые легко соединяются между собой образуя причудливую гоночную трассу.

Ребенок самостоятельно решает в каком направлении поедет автомобиль, создает препятствия и горки. Прямо во время игры трассу можно лего повернуть не останавливая движение машинок.

Конструктор собран полностью из экологически чистых и безопасных материалов

Цену я не знаю, так как покупали не мы, а нам подарили. Но знаю, что такие треки стоят от 900 до 1400 рублей.

Где купить? В данный момент этот трек продается как мне кажется везде, поэтому купить можно в любом интернет-магазине.

Страна производитель - Китай, ну тут сомневаться как мне кажется и не стоило.

Трек приходит в красочной и яркой упаковке. На коробке очень много интересной и как говорится позновательной информации.

В комплект входит:

1. 220 деталей трассы + 100 деталей в подарок, но я их дочери пока не показывала, спрятала. Трасса благодаря своей гибкости, может изгибаться как вашей душе угодно. Так же трасса благодаря накопления дневного света, немного светится в темноте. В сложенном виде трек получается длинной в 3,35 см.

2. В нашем комплекте шло сразу 2 светящейся машинки. Машинки самые обыкновенные. Работают от одной батарейки типа АА, которая в комплект не входит.

Совет вставляйте сразу аккумуляторную батарейку, иначе на обыкновенных разоритесь. Садятся они очень быстро.

3. Наклейки. Дочь у меня быстро обклеила ими все две машинки и весь дом. Их сфотографировать я просто не успела.

4. Инструкция очень подробная, так же в инструкции есть и советы как лучше делать те или иные горки, как в рекламе.

Производитель так же рекомендует данный трек для детей от 3-х лет.

Весь комплект трека и машинки выполнен из пластика. Собирается трек легко и просто, главное попасть в пазлы, ребенок у меня собирает и разбирает все сам.

Предлагаю посмотреть немного видио самое первое:

Главное, что слышно как доволен сам ребенок.

Видио в темноте, смотрится конечно это круто

И небольшое видио с преодолением препятствий

Чтобы были препятствие необходимо, что-то подкладывать под трек, только лишь тогда машинке получается ее проезжать.

Так же дорогие родители девочки к вам у меня есть совет, следите чтобы ваши дочери не подносили машинки к волосам, а то волосы запутаются в колесах и будет только один вариант стричь волосы, что мы и сделали.

Что я могу сказать, игрушка интересная, забавная. Но нет такого эффекта как в рекламе, да оказывается и дочь довольна, от машинок.

Достоинства
  • Интересно
  • Интересное
  • Яркая светящаяся машинка
Недостатки
  • Нужны мощные батарейки
  • Слабые машинки
VikaMamaрекомендует
03.01.2018
Жаль, что машинки слабые, но а целом неплохо 😊
прикольно
видела их рекламу по телеку, так прикольно светится!!
У нас сейчас целых 3 таких набора, тоже подарили 😊
Детям очень нравится 😊
Классная игрушка! 😊
03.01.2018
Очень популярная дорога, тоже есть и прикольно смотреть, как ездят машинки, но того эффекта, что показано в рекламе точно нет.
04.01.2018
в этом году такие трассы очень популярны, все знакомые накупили
05.01.2018
прикольно))) но я этот трек не покупала- не куда уже игрушки складывать)))
25.01.2018
Купила похожий трек на алиэкспресс с доставкой из России за 900 р, только у нас ещё эстакады, развязки и машинка чуть иначе и сам трек светится в темноте если подержать перед этим на свету. Так машинка на аккамуляторах такая шустрая, преодолевает все препятствия, с эстакады взлетает, по ковру мчит. Мне честно говоря дурно на неё смотреть, как она быстро мчит. Сыну 2 года, пока не сильно интересно - на 2-3 минуты. Он у меня не поседа, ему нужно самому всё разбирать, собирать, а не пассивно смотреть. У нас не пошёл трек. А так с виду прикольная игрушка.