Опубликовано 10 Май, 2015 - 12:36

Моему сыну 3 года. Как и многие мальчики его возраста он любит смотреть (как он называет Спасателей). Как то я зашла в магазин и решила купить одного из героев мультфильма (в этот день в продаже имелись все персонажи), не знаю почему, но выбрала Роя. Рой - это спасатель-пожарник. Конечно же я задумалась, стоит ли покупать данную игрушку, ведь она совсем маленькая и стоит 420 рублей!!! Но я все равно купила, ведь знала, что сынок будет в восторге.

Итак, игрушка представляет из себя небольшого трансформера, который из машины делается в спасателя с руками и ногами. Механизм сего "превращения" не сложен и ребенок с легкостью сам трансформирует игрушку.

Покупка сыну очень понравилась, он играет в Роя уже более 2 месяцев каждый день!!! Игрушка все это время в идеальном состоянии!!! А эти два качества для меня самые главные.

В некоторых магазинах я видела Робокаров за 700, а где то и за 800 рублей. Конечно за такую цену покупать - это уже слишком.

Через месяц после покупки Роя мы пошли за Поли, но нигде его уже не было, продавцы говорят, что данные игрушки очень быстро скупают. В одном из магазином мы все-таки нашли вертолетика Хелли и забрали его с витрины за 400 рублей. (Тоже очень хорошая игрушка)

Так что я пришла к выводу, что игрушки очень интересные, качественные и пользуются очень большой популярностью у детей. Поэтому, Робокар Поли Рой (и другие его друзья) будут очень хорошим подарком для мальчиков лет до 5.

А вот и реальные фото (они были сделаны под руководством моего сына, поэтому Рой тут не один):

Достоинства
  • Легкий в трансформации
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Цена
МартА87рекомендует