И чего только не придумают, сказала я себе, наткнувшись в группе в контакте на игрушки фирмы Valiant, под названием "мини-коврики для ванной". Так как я на тот момент сидела дома "невыездная" с маленьким ребенком, пришлось моему бедному мужу ехать на другой конец Москвы за этими чудо-игрушками
Набрала я их поштучно 11 штук. Цена за один такой коврик варьировалась от 30 до 50 рублей. Наклейки сделаны из винила, имеют приятный запах, качественные, мягкие, приятные на ощупь.Эти коврики с помощью присосок можно приклеить к плитке или к ванне.
Держатся они достаточно хорошо, но не все. Например черепаха и розовая рыба периодически отваливаются от плитки) Это минус.
Еще один минус в том, что те зверушки, у которых краской прорисованы мордочки, немного облезают. Точнее у нас облезла сама покрашенная часть, так как мой сын очень любил их грызть. Это хорошо видно на осьминоге.
В остальном эти наклейки классные. Детям нравится их мять, грызть, бросать, приклеивать. Они все яркие. По ним можно учить цвета и названия животных. Ребенку нравится, а это главное!