Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 11:05

неделя или более

Привет всем) Малыш все подрят окрывает, закрывает, а когда видит зверюшек ,просто в восторге. Чтобы его занять, сестра решила подарить нам сортер полесье логический теремок. У ребенка было столько счастья! Он сразу забрал всех зверей и попробовал на зуб. А теперь по порядку.

1. Российский производитель - огромный плюс. Всегда обращаю на это внимание.
  2. Качество пластика на 5 баллов. Не пахнет, цвет яркий, прочный, при падении не расколется-проверено ребенком)
  3. Крепления дверей железные. Прослужать долго. Не сломаются. Болтики не раскрутить самостоятельно ребенку.
  4. Двери открываются и закрываются. Ключи идеально подходят к замкам. Замки тугие, думаю со временем будут проще открываться.
  5. Игрушки-звери симпотичные. Сразу понятно кто это: зайчик, мишка, хрюшка. Игрушки устойчивые, прочные, мы пока их используем для чесания десен)))
  6. Логическая часть интересная. Подбираешь игрушку для нужного отверстия, ставишь, а чтобы она упала, ребенку нужно подумать. Под каждым отверстием есть рычажок. Где то нужно его повернуть, где то нажать. И вуа ля! Игрушка падает. Малыш доволен.
  7. У каждой двери свой ключ. Ключи соединены вместе. Ребенок связку ключей не раскроет, следовательно не потеряет. Для ключей предусмотрен на домик крючок, очень удобно.
  8. Нашли только два минуса: если игрушку поставить очень сильно в отверстие, то она просто провалится, а если дверь не закрыта, то зверек просто вылетит)

Малышу скоро исполнится год, часто играет в дом, обожает зверюшек доставать из домика. Покупайте не пожалеете!

Достоинства
  • Заставляет подумать
  • Игрушка на перспективу
  • Из безопасных материалов
  • Качественная
  • Прочная
  • Развивает логику
  • Развивающая игрушка
  • Яркая и занимательная
Недостатки
  • Слабые держатели игрушек
  • Тугие замки
Виктория_Злобинарекомендует
26.06.2017
интересный домик, и хорошо что звери распознаются