Добрый день.
Детскую присыпку Johnson's baby я купила в Испании. Не знаю насколько она отличается от той, которая продается у нас, думаю, что отличий не слишком много.
Внешний вид:
Белая баночка и обилием надписей. Ни слова по-русски, оно и ясно, испанка, ведь))
С обратной стороны
многобукав подробное описание рекомендаций по применению, частично даже в картинках. Традиционно ни слова по-русски.
Крышечка поворотная, полностью не открывается. Немного поворачивается и можно сыпать присыпку.
Высыпается не слишком сильно, если аккуратно обращаться - то ничего не запачкать. если при открытой крышке нажать на баночку в воздухе будет присыпочное облачко, так что с этим нужно поаккуратнее.
Сама присыпка мелкая, имеет характерный запах присыпки. Больше ассоциаций на этот запах у меня нет.
Со своими обязанностями присыпка справлялась на отлично, опрелости быстро исчезали, а если я не забывала пользоваться ей ежедневно, то и не появлялись.
Присыпка супеэкономная, покупали мы ее, перед тем, как я забеременела, а сейчас доче 2 года, а она все не заканчивается.
А теперь про возможности использования, не описанные на упаковке:
- Можно припудривать кожу после эпиляции, особенно хорош способ, после эпиляции зоны подмышек.
- Припудривать кожу в местах высыпаний, для матирования кожи.
- Использование вместо сухого шампуня. Сухой шампунь не заменяет стандартного мытья головы, но очень спасает в момент отключения горячей воды (как у меня сейчас).
Грязная голова, фу-фу-фу
Посыпала голову
пеплом присыпкой
Тщательно вычесала. Эффект очевиден.
Присыпку рекомендую, для меня в ней минусов нет.