Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 21:09

Выбирая средства контрацепции я наткнулась на вот этот интересный экземпляр.

Эти презервативы текстурированные, а вместо точек или ребер нам предлагают розочки, которые, судя по рисунку на коробочке, располагаются по всей длине изделия.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Стоимость: около 20 гривен.

Заказывала я эти интересные презики на специализированном сайте.

Кроме версии с розочками я приобрела еще другие виды текстурированных презервативов этой марки.

На боках коробочки есть информация о самих изделиях, а также инструкция по применению.

Указаны размеры изделия, они стандартные, нам такие подходят.

Жаль только, не указана толщина. Но по ощущениям презики нормальные как для меня (муж ворчит, конечно).

В коробочке находится три презерватива.

Каждый презик находится в упаковке, на которой есть обозначение серии и название.

Другие виды презервативов этой марки имеют отличающуюся расцветку, так что их перепутать нельзя.

Есть также срок годности.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВЫВОДЫ:

Презервативы Extazy Romantic Rose в основной своей массе мне нравятся, но именно этот "сорт" меня немного разочаровал. Я ожидала каких-то необычных ощущений, но этого не получила.

Если бы я не знала, что данные презики имеют тиснение, то ни за что бы не догадалась. И это не потому, что я не чувствительная, а из-за того, что на ощупь даже никакой особой текстуры и нет - только немного выдавленное изображение розочки. Обычно я точки или полоски очень хорошо ощущаю.

Romantic Rose - по ощущениям обычные презервативы. Они прочные и не подводили.

Смазки достаточно, но я обычно добавляю еще.

Одну звезду сниму за свои несбыточные мечты 😊

На все виды презервативов этой марки я публиковать отзывы не буду, исключение сделаю для интересного вида - Passin G.

Предохраняйтесь!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Обычные надежные презервативы
Недостатки
  • Розочки не чувствуются :)
Dashiki1984рекомендует
Необычные))
муж ворчит, конечно
Если бы мой ворчал - остался бы без секса 😁 Без презерватива стараемся не заниматься сексом. Поэтому всегда покупаем несколько упаковок.
А эти все точки и полосочки, а тем более розочки мною никогда не чувствовались)
Оригинальные однако! 😂
Даже так бывает, необычные 😂
Необычные по описанию
09.11.2018
хотелось бы, чтобы розочки чувствовались)