Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 14:52

Это моё второе общение с брендом MIXIT, и положа руку на сердце, продукты во второй посылке мне понравились больше - может потому, что почти все - маски, а маски я люблю и очень очень уважаю.

Сегодня я хочу поделится впечатлениями о Маске для лица MIXIT carbon mask, она же Угольная маска с себорегулирующим эффектом для мгновенного очищения кожи.

Маска для лица MIXIT carbon mask, Угольная маска с себорегулирующим эффектом для мгновенного очищения кожи.

Конечно это далеко не первая угольная маска, но единственная которая реально пахнет углем ( вот как таблетки активированного, ей богу) и которая черная при черная, а не серо буро какая то там.....

У меня тюбик на 60 мл, с защитой от первого вскрытия в виде фольгированной пломбы, цена за один такой аж 495 руб., НО, в моем городе достаточно часто идут распродажи в одноименном магазине, и я точно знаю, что смогу повторить покупку, но за более вменяемые деньги, на мой взгляд цена завышена, а вот до 300 рублей, вполне можно и купить.

И так, что такое угольная маска и как она работает, нам подробно рассказывает сам MIXIT, не буду отнимать хлеб у маркетологов бренда, приложу их вариант, да и добавить мне нечего, кроме личного впечатления от обещанного:

Как работает:

• активированный берёзовый уголь вытягивает из пор себум и остатки косметики, обновляя кожу на клеточном уровне;
  • растительное масло миндаля сладкого имеет антиоксидантное действие, обладает разглаживающими свойствами и восстанавливает водный баланс кожи;
  • растительные экстракты лакричника (солодки), подорожника и лимонника китайского дарят упругость и сужают поры;
  • Д-пантенол защищает и способствует регенерации кожи, восстанавливает эпидермальный барьер;
  • эфирные масла шалфея и литцеи кубебы дезинфицируют и успокаивает воспаленную кожу, а также способствует восстановлению клеток;
  • салициловая кислота и эфирное масло чайного дерева снимают воспаление, устраняют жирный блеск и причину его возникновения;
  • молочная кислота помогает избавиться от акне, осветляет пигментацию и следы после воспалений, эффективно отшелушивает кожу.

Сейчас холодное время года, и я расширила свой уход за кожей лица, вводом ежедневного использования масок ( так как у меня их более 20 единиц от разных производителей, то составить курсовую схему не составило труда) - маски которые надо наносить и потом смывать, я делаю преимущественно в выходные ни, когда у меня есть больше времени на носку и полноценную оценку результата.

Нанеси на кожу Carbon Mask и оставь её на лице на 20 минут, затем смой маску тёплой водой или удали остатки влажной салфеткой. Для достижения максимального эффекта комбинируй с другими средствами коллекции Carbon.

зы: забегая вперед, скажу и даже покажу, что снять остатки маски салфеткой, как это рекомендуют НЕВОЗМОЖНО, на фото ниже свотч и как раз виден результат снятия именно салфеткой ( последнее в коллаже, фото) - эммм???? Сами понимаете, что только смывать! Только смывать и ни о каких салфетках речи не идет!

Моя кожа: комбинированного типа по сухому варианту,склонная к забиванию пор, поэтому очищение для нее, один из важнейших этапов, пренебрегать которым просто нельзя!

Говоря о маске, я хочу отметить что формат тюбика для меня удобный, размеры тоже понравились,хранить удобно, не занимает много места, крышка надежно защищает содержимое.

Очень хочу похвалить аромат, реальный аромат чистого угля, как в таблетках активированного, очень приятный, тонкий аромат - безумно понравилось!

Приступаем к использованию:

Маска имеет гелевую консистенцию, и мне очень понравилось, как она наносится - как плотная густая гуашь. Ею реально можно рисовать!

Наносится очень легко, даже по свотчу вы должны были оценить, что она мега экономичная, какой то маленькой горошинки хватает на половину лица толстым, плотным слоем без просветов!

Маска не течет, не раздражает глаза ( а у меня были такие, от которых режет хуже чем от репчатого лука) - отлично носится весь оговоренный ей срок. Можно спокойно заниматься своими делами и доводить до инфаркта свою собаку до дворе.

Признаться, я не ожидала, что у меня её стянет, ведь глины вроде как в её составе нет. Неужели это все уголь? Ну надо же....

Маску стянуло, не могу сказать что критично или неприятно, но я понимала по этим ощущениям, что время носки вышло и пора идти смывать!

Покажу несколько фото, как это выглядит.

И приложу сравнительный коллаж, чтобы было наглядно видно о чем я говорю и что имею в виду.

Смывание: оно отвратительно, за это я снижу оценку на один балл. Мне потребовалось много времени и воды, чтобы смыть весь уголь и остатки маски с себя. Она чертовски плохо уходит с кожи, тянется и размыливается. Не представляю, как производитель предполагал снимать её одними только салфетками. Конечно же я её смыла, но теперь совершенно точно подумаю еще раз, когда в следующий раз захочу использовать её ВНЕ бани, где процесс идет все же чуть быстрее да и шансов там полить себя побольше прибавляется.

Эффект от маски, мне тем не менее очень понравился:

• матовая кожа, без сухости! Без сухости!!! Для моей комби кожи это победа.

• то ли я так старалась её смыть, то ли она реально такая крутая - но черных точек после смывания я не увидела, нос был чист.

• весь последующий уход провалился в толщу кожи мгновенно, а это значит она реально была очищена как надо.

• более свежий внешний вид кожи, совершенно точно убирает все следы усталости.

Подводя итоги, Маска для лица MIXIT carbon mask, Угольная маска с себорегулирующим эффектом для мгновенного очищения кожи ХОРОША, но трудности с её снятием, не позволяют мне использовать так часто, как я бы хотела и поэтому она остается вариантом на выходной день. При таком использовании ( раз в неделю), думаю что мне хватит её надолго, так как она очень экономичная.

Моя оценка 4, я рекомендую её попробовать девочкам с комби кожей, и с жирным типом кожи, сухим боюсь может стянуть. Ну а уж аромат - ВЫ ДОЛЖНЫ его послушать)))

Еще одна крутая маска от бренда MIXIT:

Маска для лица MIXIT Rose clay mask - Глиняная маска с коллагеном, ароматными маслами и потрясающим лифтинг-эффектом РЕКОМЕНДУЮ! Она крутая)

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • ! матирует кожу
  • ! Не сушит кожу
  • * выравнивает тон кожи
  • Бархатная кожа
  • Не вызывала аллергии
  • Нежная и чистая кожа
  • Немного осветляет тон кожи
  • Осветляет черные точки
  • Приятный аромат
  • Свежая кожа
  • Удобна в использовании
  • Уменьшает покраснения и воспаления
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Нужно много воды
  • Сложно смывать
♥❤LarMa❤♥рекомендует
17.11.2019
хорошие свойства
17.11.2019
❤️
Мне прямо понравилось, как она выглядит на лице)
18.11.2019
Ага)) круть)
Уж очень мне нравится эта масочка)
18.11.2019
❤️