Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 13:40

Доброго времени суток, красавицы!

Без качественного очищения невозможно добиться по-настоящему красивой и здоровой кожи. Я перепробовала огромное количество всевозможных вариантов и наиболее оптимальными для моей кожи являются очищающие маски. Не люблю механическое воздействие (вроде скрабов), оно растягивает мои и без того широкие поры и наносит микротравмы коже.

Мой вариант: щедро нанести на лицо - смыть водой - офигеть от результата! С маской для лица MIXIT carbon mask именно так все и произошло!

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Количество: 60 ml.

Цена: 495 руб..

Производитель-страна: MIXIT (Россия)

На официальном сайте компании рассказывается следующее:

Результат:

мгновенное очищение кожи;

быстрая нормализация выделений кожного сала;

полное восстановление водного баланса эпидермиса;стремительное обновление клеток;

усиленная борьба с высыпаниями и чёрными точками;видимое уменьшение глубины пор.

активированный берёзовый уголь вытягивает из пор себум и остатки косметики, обновляя кожу на клеточном уровне;растительное масло миндаля сладкого имеет антиоксидантное действие, обладает разглаживающими свойствами и восстанавливает водный баланс кожи;растительные экстракты лакричника (солодки), подорожника и лимонника китайского дарят упругость и сужают поры;Д-пантенол защищает и способствует регенерации кожи, восстанавливает эпидермальный барьер;эфирные масла шалфея и литцеи кубебы дезинфицируют и успокаивает воспаленную кожу, а также способствует восстановлению клеток;салициловая кислота и эфирное масло чайного дерева снимают воспаление, устраняют жирный блеск и причину его возникновения;молочная кислота помогает избавиться от акне, осветляет пигментацию и следы после воспалений, эффективно отшелушивает кожу.

▪ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪

Нанеси на кожу Carbon Mask и оставь её на лице на 20 минут, затем смой маску тёплой водой или удали остатки влажной салфеткой.

▪️ СОСТАВ ▪️

Вода, активированный березовый уголь, растительное масло миндаля сладкого, стеариновая кислота, глицерин, растительные экстракты лакричника (солодки), подорожника, шалфея, лимонника китайского, ПЭГ-40, полиакрилат натрия, Д-пантенол, лаурет-7, эфирные масла чайного дерева, шалфея, литцеи кубебы, салициловая кислота, молочная кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция

MIXIT разрабатывает преимущественно натуральные формулы для своих средств. У них вы никогда не встретите в составе агрессивные, потенциально опасные вещества.

Эта маска разработана на основе угля (поэтому имеет такой насыщенный черный цвет). Уголь работает как магнит, который вытягивает из пор всю грязь, а также адсорбирует кожное сало.

Натуральные экстракты, которые содержатся в избытке в маске (экстракт лакричника, подорожника, шалфея, лимонника) хорошо отбеливают кожу и немного сужают поры.

▪ УПАКОВКА ▪

Тюбик из непрозрачного пластика оснащен откидной крышкой "флип-топ".

Выдавливать маску удобно из тюбика - пластик мягкий и легко поддается воздействию.

▪ ЗАПАХ▪

Отдушка косметическая, достаточно приятная и быстро выветривается с кожи.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Взбитая, густая, муссовая текстура. Маска плотная, держит форму и не растекается.

При нанесении становится пластичной, хорошо распределяется на коже тонким слоем. Я наношу маску с помощью синтетической кисти, но можно без труда и распределить ее просто пальцами.Очень комфортно ощущается на коже - не засвыхает и не стягивает кожу даже спустя 15 минут. Никаких неприятных ощущений нет - ни покалывания, ни жжения.Смыть маску руками и водой крайне проблематично! Маска вязкая и маслянистая, поэтому лучше всего использовать спонж.

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

✔ОЧИЩЕНИЕ. Маска здорово вытягивает грязь из пор, черные точки растворяются и кожа становится заметно чище. Маску вполне можно использовать только на Т-зоне, которая нуждается в интенсивной чистке. Единственное, что не смогла маска, это стянуть широкие поры. Поэтому в пару к ней я посоветовала бы найти суживающую поры сыворотку.

Слева ДО и справа ПОСЛЕ
✔ УЛУЧШАЕТ ТОН ЛИЦА. После маски буквально ощущаешь, как кожа дышит. Такое приятное ощущение очень чистой кожи. Маска хорошо устраняет покраснения и успокаивает кожу. Также она эффективно воздействует на высыпания. Обладает мощным антибактериальным действием и слегка подсушивает воспаления. Для жирной и подростковой кожи это самый масхэвный мастхэв!

✔ ОСВЕТЛЯЕТ. Маска слегка осветляет кожу наподобие корейских пилингов. Кожа выглядит свежее и моложе.

Слева ДО и справа ПОСЛЕ
Осветление очень деликатное и легкое, думаю, что это основная заслуга молочной кислоты, которая мягко отшелушивает отмершие клетки.

Я с удовольствием рекомендую к покупке маску для лица MIXIT carbon mask ставлю ей 5????? звезд!

P S. Также от MIXIT мне очень понравилась глиняная питательньная лифтинг-маска Mixit Rose Clay Mask:

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
18.11.2019
Ребрендинг пошёл на пользу! Новое оформление мне очень нравится!
Результат тоже отличный!!!?
Классная масочка! Люблю этот бренд!
18.11.2019
Тоже есть такая. Я пока розовую маску тестирую)
Да, розовая по своему классная!) Но эффект дает совсем другой???
Неплохой результат.
18.11.2019
Не всегда такие "черные" маски эффективные попадаются, но здесь результат отличный 😊
Не слышала еще о такой маске 😊 Обязательно присмотрюсь и возьму на заметку 😉
Эффект отличный ❤️
Ничего себе, вот это результат 😲 Поры чистит идеально ❤️
Классная маска ))) .
какая же крутая масочка!
19.11.2019
Да, результат, как говорится, на лице))