Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 20:22

С маркой Mixit уже знакома давно и не понаслышке, так как уже было много продуктов для ухода за лицом и телом, все средства мне понравились и определено оставили самые тёплые чувства.

Поскольку у меня комбинированная проблемная кожа, то своевременный уход в виде специальных матирующих средств и всевозможных очищающих масок - это не отъемлемая составаляющая. Из песни слов не выкинешь, как говориться. Поэтому, когда мне предложили попробовать угольную маску против чёрных точек, то раздумывать даже не стала !

Сегодня расскажу о своих впечатлениях и поделаюсь результатами использования,но обо всем по порядку.

✅ Наименование: Очищающая угольная маска против черных точек Carbon Mask от MIXIT

✅ Вес: 60 мл

✅ Цена: 495 рублей

✅ Где купить? в фирменных магазинах или же заказать на официальном сайте MIXIT

❤ Внешний вид

Маска представлена в небольшой пластиковой тубе. Дизайн симпатичный и минималистичный, преимущественно в бело-чёрной цветовой гамме. На лицевой стороне представлена вся вводная информация:

На обратной стороне можно найти подробное описание продукта: назначение, описание, применение, состав и так делее: * А так же самое основное, приведу в цитаты.

Хоть туба и не была перетянута производственной слюдой и не имела никакой защиты от вскрытия, хотя бы в виде наклейки, все же не могу назвать упаковку не продуманной, так как под крышкой скрывалась защитная мембрана:

На мой взгляд, это уже хорошая защита , так как продукт сохраняет свои свойства и сроки годности до момента вскрытия и, если даже попытаться оторвать мембрану, то назад она уже не приклеится!

У маски удобная крышка формата флип-топ , которые мне нравятся тем, что не нужно ничего откручивать и закручивать. Дозатор классический- небольшое круглое отверстие через, которое поступает средство. Отверстие не забивается за счёт того,что на колпачке есть небольшая , но удлиненная «пипка», каждый раз прочищающаяя доступ к маске.

❤ От производителя

Угольная маска с себорегулирующим эффектом для мгновенного очищения кожи.

Как работает:

• активированный берёзовый уголь вытягивает из пор себум и остатки косметики, обновляя кожу на клеточном уровне;
  • растительное масло миндаля сладкого имеет антиоксидантное действие, обладает разглаживающими свойствами и восстанавливает водный баланс кожи;
  • растительные экстракты лакричника (солодки), подорожника и лимонника китайского дарят упругость и сужают поры;
  • Д-пантенол защищает и способствует регенерации кожи, восстанавливает эпидермальный барьер;
  • эфирные масла шалфея и литцеи кубебы дезинфицируют и успокаивает воспаленную кожу, а также способствует восстановлению клеток;
  • салициловая кислота и эфирное масло чайного дерева снимают воспаление, устраняют жирный блеск и причину его возникновения;
  • молочная кислота помогает избавиться от акне, осветляет пигментацию и следы после воспалений, эффективно отшелушивает кожу.

❤ Состав

Вода, активированный березовый уголь, растительное масло миндаля сладкого, стеариновая кислота, глицерин, растительные экстракты лакричника (солодки), подорожника, шалфея, лимонника китайского, ПЭГ-40, полиакрилат натрия, Д-пантенол, лаурет-7, эфирные масла чайного дерева, шалфея, литцеи кубебы, салициловая кислота, молочная кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция

❤ Органолептика

Маска имеет густую консистенцию , которая напоминает собой жирный кремушек, но по факту это не так и не доставляет никакого дискомфорта коже. Текстура однородная, без вкраплерий и частичек. Наносится и распределяется- отлично!

Цвет насыщенно- чёрный, в действительности, угольный!

Аромат не из самых вкусных, но и не скажу, что плохой, скорее напоминает что-то лекарственное. В самом начале очень резкий, но он быстро улетучивается, поэтому ощущать его толком и не придётся.

Меня очень порадовала плотность покрытия и то, что маска очень экономично расходуется. Несколько таких «капелек» , как на фото выше хватает на все лицо. Она настолько приятная и мягкая, что наносить ее - одно удовольствие. Ложится ровным плотным слоем и в самом начале обладает глянцевым финишем, который постепенно приглушается:

❤ Применение

Прежде чем перейти к описанию применения и результата, скажу пару слов о своей коже:

• Комбинированная, проблемная;
  • Склонна к воспалительным процессам;
  • Наличие следов постакне;
  • Черные точки, преимущественно на носу , а так же на щеках и подбородке ;
  • Расширенные поры

От маски жду:

• очищения кожи;
  • избавление от черных точек или же их значительного осветления ;
  • матирование;
  • ровного цвета лица
  • чтобы не вызывала негативной реакции

Изначально, моя кожа выглядела так ( перед самым первым применением) :

Жирный блеск и постоянные высыпания- это мои извечные друзья. Когда я начинала использование маски, то сразу решила, что хочу проверить, какое воздействие будет оказывать маска на кожу , будет ли какой-то эффект спустя несколько применения? Или нет? Поэтому НА ФОТО ВЫШЕ КОЖА ПЕРЕД САМЫМ ПЕРВЫМ ИСПЫТАНИЕМ.

Маску наносила в любое удобное для меня время- это роли не играет, главное лишь то, чтобы кожа была чистая или максимально очищенная от косметики.

Наноситься маска быстро и просто, благодаря своей приятной скользящей текстуре. Ложится плотненьким слоем, даже если наносить ее не слишком много. Поскольку у меня проблемная кожа по всему периметру, то масочку наношу на Т-зону, щеки и лоб.

Порадовало то, что маска совершенно не застывает на коже, а соответственно и не стягивает ее, поэтому спокойной можно разговаривать и даже выражать свои эмоции мимикой, не боясь, что с вас будут падать кусочки «угля» ?.

В самом начале процесса ощущается легкий холодок,он весьма приятный и даже немного бодрящий что ли. Никакого негатива в виде зуда или жжения - не ощущается. На протяжении всего времени, что я держала продует на лице , а это примерно 20 минут, кожа релаксировала. Кстати, вот фото состояния маски перед ее снятием:

Можно сказать, что угольная маска сохранила свой первоначальный вид, лишь слегка подзаветрила. Кстати, в таком состоянии она становится не маркой, как в самом начале.

В результате, спустя больше 3 -х применений моя кожа стала выглядеть намного лучше! Не могу сказать,что это одиночная заслуга маски, так как я пользовалась ещё и своим привычным уходом, но тем не менее , она тоже немало поспособствовала данному результату.

Итак. Ещё раз фото «ДО» :

ФОТО «ПОСЛЕ» Могу сказать, что результатом я очень довольна! Цвет лица стал более ровным, кожа после каждого применения приобретает матовость и свежесть. Чёрные точки очищаются, причём с каждым разом все лучше и лучше, так что накопительный эффект определено есть в моем случае , и конечно, приятный бонус для меня- это сокращение поспалительных процессов!

❤️ Что мне понравилось ?

• Удобный формат маски, который позволяет использовать ее максимально комфортно;
  • Хороший, рабочий состав продукта;
  • Способствует очищению кожи;
  • Справляется с новыми чёрными точками « на раз -два», а закоренелые искореняет медленно, но уверенно;
  • Подходит для комбинированной проблемной кожи, так как обеспечивает матирование и способствует устранению воспалений;
  • Обладает накопительным эффектом;
  • Не вызывает аллергии;
  • Не сушит и не стягивает кожу как во время применения, так и после, однако наносить уход все же нужно;
  • Экономично расходуется.

? Из недостатков могу отметить только то, что маска тяжело смывается! Просто водой - придётся очень долго тереть и все вокруг будет чёрным. С ватным диском , смоченным в воде дела обстоят лучше , но не без усилий.

В целом , же Очищающая угольная маска против чёрных точек от Mixit - мне понравилась. Она обладает хорошими обчищающими свойствами и способна придать коже свежий и чистый вид уже после первого применения, а если использовать на постоянной основе, то результат не заставит себя долго ждать.

Всем спасибо за внимание ! ?

BeautySalonрекомендует
Ох, люблю я миксит ❤️
12.11.2019
Да, у них много крутых средств 😊
11.11.2019
Мне бы такая точно понравилась
12.11.2019
Классная маска ! Реально работающая и стоящая:)
11.11.2019
Результат очень заметный! Хороший эффект - и очень быстро!
12.11.2019
Да, я сама удивилась, что маска оказалась рабочей лошадкой 😎
Угольно чёрный прям 😊
12.11.2019
😂 да- да, уголь как никак 😁
11.11.2019
Отличная маска, по описанию понравилась 😊
Да, реально стоит попробовать 😊
11.11.2019
хороший результат, смыть и спонжем можно (на крайняк я беру губку кухонную)
12.11.2019
Хороший вариант с губкой для мытья посуды 😂 возьму это на вооружение
11.11.2019
Результат есть, кожа действительно стала ровнее и воспалений меньше.
12.11.2019
Да, мне очень нравится Результат, главное удержать его и не нажраться сладостей 🎉 , в чем я сильно сомневаюсь
Марка хорошая)
Да, согласна 😊
12.11.2019
Цена приемлемая, можно попробовать.
😊 да- да
Кожа реально стала лучше! 😂
12.11.2019
😂 и это не может не радовать!
Понравилась по описанию 😊 Захотелось попробовать на себе
😂 попробуете , я уверена 😉
Хорошая масочка
12.11.2019
❤️ теперь это моя любовь
Результат крутой ❤️
❤️ мне тоже нравится ! Появилось желание скупить все маски угольные Миксита 😁
12.11.2019
Такие маски почти всегда непросто смываются, но ради результата приходится с этим мириться ))
12.11.2019
😊 это точно, но красота требует жертв 😁
Отлично успокаивает кожу.
12.11.2019
😊 да, мне прям понравилась.
12.11.2019
Тоже сейчас ее тестирую.)
😊 классная
12.11.2019
А розовая маска Вам жжёт?
Результат заметен, здорово! Ну а смывание у всех подобных масок тяжёлое. Я спонжиком пользуюсь ☺️
12.11.2019
Розовую только буду тестировать сегодня- завтра, поэтому ничего пока не могу за неё сказать 😉
А что Вам жжёт?(((
Результатом этой маски- очень довольна!
12.11.2019
Ага. Недолго, но неприятно.
12.11.2019
Ух ты, результат потрясный, а то что смывается долго, так это заслуга глины, наверное. У меня все маски, где она содержится, смываются с трудом, я уже даже и внимания не обращаю. Молча тру и матерюсь 😂
12.11.2019
😂 вот и я тру-тру-тру.... но ничего, главное результат! Красота- требует жертв 😂
12.11.2019
Любопытная маска) Здорово, что от нее есть эффект. Да и смотрится она эффектно))
13.11.2019
😊 да, эффект определенно есть:)
13.11.2019
а спонжиком/мочалкой для лица можно смывать? или лучше просто водой? и получилось ли сузить поры?
13.11.2019
Да, поры становятся значительно уже !
А смывать думаю можно всеми средствами, что вы перечислили:)
У меня просто под рукой оказался толкателя ватный диск ) смочила его и стирала
13.11.2019
Ой, я уже привыкла, что подобные маски тяжело смываются 😁
😂
13.11.2019
У меня почти все такие маски тяжело смываются.. так что для меня это не такой уж минус))
14.11.2019
😊 да, такая беда со многими, именно по этому я использую их редко, но метко))
13.11.2019
Я с ней не подружилась... Кожу слишком "рыхлит", видимо, не мой продукт
14.11.2019
😲 вот это да.. все очень индивидуально, как не крути(
13.11.2019
Отличная маска. Правда, если смешать уголь с желатином, то получится что-то наподобии.
😲 о, интересно
14.11.2019
Попробуйте. Рецепт очень простой, в интернете найти можно.
Надо мне такую заказать!
😊 обязательно
14.11.2019
ну результат и правда ВАУ, я аж загорелась такую попробовать)
14.11.2019
😂 попробуй! думаю, что должна понравится!