Маска идёт в тюбике, крышка обычная. На лицевой стороне серая матовая наклейка, которая ассоциируется с угольным оттенком, наименование бренда, вида маски и предназначение.
Маска для лица MIXIT carbon mask
Есть защитная мембрана, что радует.
защитная мембрана
Крышка плотно закрывается, надёжно.
На обороте очень мелко описание компонентов, состав, данные о производителе и способ применения.
Маска для лица MIXIT carbon mask
Написано очень мелко, конечно, но на сайте можно уточнить все информацию.
Аромат, консистенцию и цвет
Консистенцию достаточно густая, однородная, без каких либо вкраплений или добавок.
Маска для лица MIXIT carbon mask
Цвет серый, это ожидаемо.
Аромат напоминает мне лёгкие мужские ароматы.
Применение
У меня кожа проблемная, жирная в т-зоне, реагирует очень сильно на неправильный уход и питание, а также стресс и любые изменения.
От маски ждала очищения, матирования, надеялась на уменьшение жирности.
Наносила маску на очищенную кожу приличным таким слоем, избегая область глаз и губ.
Маска для лица MIXIT carbon mask
От волос надо как следует отступить, чтобы ненароком не нанести и туда.
Маска для лица MIXIT carbon mask
Распределяется маска достаточно легко, равномерно. Сразу ощущается холодок на коже и лёгкое покалывание. За счёт своей консистенции не течёт и не скатывается. Можно спокойно заниматься своими делами любыми. Минут через 10 маска слегка подсыхает, но не трескается и не обсыпается.
Маска для лица MIXIT carbon mask
Идём смывать маску тёплой водой. Процесс достаточно затяжной. Маска приятно массирует кожу и не растворяется мгновенно. Можно взять губочку или спонж, это ускорит процесс.
После использования маски может быть небольшая красота, которая быстро сходит.
после первого применения маски
Ощущение свежести появляется сразу, поры открыты и содержимое излишне прекрасно удаляется.
В дуэте эти два средства работают просто великолепно. Одна маска очищает глубоко и надёжно, вторая лечит воспаления, матирует и закрепляется эффект.
При многократном применении кожа становится гораздо лучше, жирность уменьшается, поры меньше
забивается и не такие расширенные, меньше образуются воспаления.
после нескольких применений
Моё впечатление от маски
Маска мне очень понравилась, буду покупать её обязательно после того как закончится.
Очень удобная в использованиее.Она отлично очищает кожу, выводит на поверхность все излишки и при постоянном использовании делает кожу здоровой и менее воспаленной. После маски гораздо сильнее воздействует любой уход, эффект становится более выраженный.
В маске очень много нужных для жирной кожи компонентов.
Активированный уголь, отличный сорбент, избавляет от излишков себума.
Салициловая кислота известна уже давно как отличное средство в борьбе с воспаления и.
Чайное дерево уменьшает воспаление.
Маска очищает очень деликатно, не травмирует кожу.
Тюбик достаточного объема, хватает на приличное количество применений.
Любимый чёрный цвет ❤️ еще и весьма беспроблемная текстура - с такой маской действительно очень легко заниматься своими повседневными делами