Опубликовано 23 Май, 2021 - 17:20

Привет!!! Посетовать, поныть и слить негатив - это не сюда) Отзыв позитивный, мне конкурс нравится, я с удовольствием смотрела его и влюбилась в победителей! Даже скандалы меня не расстроили, я думаю они нарошно выдуманные.

Всю ночь, с 22 на 23 мая, я смотрела прямую трансляцию финала Евровидения 2021 и меня было не оторвать от экрана. Обсуждала с подругами, которые тоже смотрели и даже в Подслушано обменялись мнением. И вдруг поперли негативные отзывы и комментарии про этот конкурс. Мне стыдно за наших авторок, которые называют победителей уродами..

Мне же очень запомнился финал, не только потому что этот конкурс был отменен в 2020 году из-за пандемии и проведен только сейчас, но и потому, что я хотела увидеть свежие и классные выступления участников!

До финала Евровидение я не смотрела, всегда смотрю только финалистов и голосовании. В Следующем году буду смотреть конкурс с начала.

В Этом году состав ведущих прям вау!

От нас комментаторами были Яна Чурикова и Юрий Аксюта (Юрий постоянно перебивал Яну((

Евровидение проходило в Нидерландах

Евровидение 2021 Шанталь

Шанталь! Ну какая красивая женщина!

Никки! Известная туториал леди в ютуб

Евровидение 2021 Никки туториал

Финал состоял из 26 номеров. Россия тоже попала в финал. Я оценила номер Манижы нейтрально. Текст песни хороший, но реп и ритм мне не понравились;

Когда я смотрю Евровидение я болею не только за Россию, я болею за тех, кто мне больше понравился и зацепил.

МАЛЬТА Совсем молодая певица, 18 лет, зажгла просто сцену!

Евровидение 2021 финал Мальта

Под Украинскую песню захотелось танцевать! Такая заводная и ритмичная песня с аутентичными мотивами

Евровидение 2021 финал Украина
Евровидение 2021 финал скандалы участники

БЕЛЬГИЯ

Какая красивая девушка! Песня и исполнение лирического рока прям вау

Евровидение 2021 скандал с наркотиками

Весёлые и довольно странные ребята из Исландии

Франция могла одержать победу кстати! Сильный номер, она одна пела на сцене даже без подтанцовки. Сильная женщина.

Евровидение 2021 франция

Я не могла оторваться от макияжа, нарядов и причесок девушек из СЕРБИИ

Евровидение 2021 сербия
Они очень заводные и классная хореография была

Многим понравился номер от Финляндии, у них был рок. Мне он напомнил стары добрый рок из моей молодости групп таких как : Амматори, Анимал Дзаж, Слот и Линкин Парк. Было прикольно увидеть подобное на сцене Евровидения.

От выступления Азербайджана даже мурашки побежали) МАТА _ХАРИ теперь играет у меня в голове

Мне доставляло удовольствие быть частью 200 млн человек, кто смотрел Евровидение

И КОНЕЧНО ПОБЕДИТЕЛИ!!!

Евровидение 2021 скандалы победители
Евровидение 2021 Måneskin Италия
Италия, группа Måneskin. С песней "Закрой рот и сиди тихо/Закрой рот и будь паинькой"

ЭТО взрыв!! ОГОНЬ

Вот это красавчик мужчина 😍😍😍

Даже финалистка из Сербии в своём интервью сказала, что хочет теперь выйти за него замуж, не смотря на то что он младше её 😆

Евровидение 2021 Måneskin Италия

Эта группа с улиц Рима! Вот это путь! С улицы до победителей.

Абсолютно заслуженная победа! Их выступление заставило двигаться всех, а меня пересмотреть его еще раз утром

Я без проблем нашла всех участников Евровидения в Инстаграм и с удовольствием наблюдала закулисье Евровидения. Подписалась на все аккаунты 😆

Евровидение 2021 Måneskin Италия скандал

Горячий, брутальный Итальянец. ОНИ РЫДАЛИ когда узнали что выиграли! Такие брутальные рокеры плакали как дети от радости

Боролись за первое место с Швейцарией

При этом, когда была песня победителей, солист был уже изрядно пьяным) Думаю они не рассчитывали на победу и просто пили, и отдыхали)

Евровидение 2021 голосование

Но зрительское голосование поддержало Италию и рокеры заняли первое место! УРА!

Значит точно Италия будет открыта и мы поедем есть пиццу, пасту, лазанью и смотреть конкурс!

У страны был очень тяжелый год и песня прям в тему (перевод можете прочитать на сайте Евровидения).

Ну это просто отвал бошки 🤩 🤩 🤩

И кончено мне стыдно за многих наших девочек на сайте, которые обозвали участников уродами...

Это же просто красивый конкурс, где люди выступают с песнями и плясками. Многие песни мы слышим потом по радио. Я считаю Итальянцы выступили бомбически и они достойны победы.

НО НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ СКАНДАЛА!

Вообще инциденты были не только скандальные, например команда Исландии заболели короной и сидели в номере, а их номер показывали в записи с репетиции. Классно, что организаторы дали им шанс и включили в итоге запись.

Великобритания набрала 0 баллов 😅 😆 за всю историю это впервые 😅 😆 Все восприняли нормально, с юмором) Вообще на конкурсе было много доброго, Европейского юмора. Во время объявления баллов много шутили

А наши комментаторы не давали скучать нам. Шутки про баллы Греции - Криту, Криту - Греции - бесподобны) Каждый год они отдают друг другу максимальные баллы. Это так мило.

Чуть не сняли Украинскую певицу из-за короны, но в итоге тест оказался отрицательным.

СКАНДАЛ С ПЛАТЬЯМИ

Зрителям показалось, что участница Крита, Мальты и Молдовы (с ней был в команде Филипп Киркоров) очень похожи между собой. Серебристые и блестящие и мол это плагиат. Я же считаю, что просто такие платья сейчас в моде) Кстати, певица, что продюсировал Киркоров от Молдовы, очень уже похожа на Светлану Лободу; Думаю этот образ Филипп точно сплагиатил. Платья похожи но что поделать. Черные платья Сербии и Азербайджана тоже схожи. Просто мода на платья бурлеска!

Евровидение 2021 финал Мальта

Конкурс нам показывает все тенденции моды. Какие же красивые были ведущие от каждой страны, когда объявляли баллы!

У нас объявила Полина Гагарина. Я считаю Евровидение очень красивым конкурсом. Смотрю с наслаждением.

Есть ли политика в конкурсе? Есть, но ничего страшного. Россия отдала 12 баллов Молдове (конечно из-за Киркорова, и 0 баллов Украине)))

СКАНДАЛ "ДЬЯВОЛ"

От Крита была песня "ДИАБЛО" и многие зрители даже писали письма чтобы участницу дисквалифицировали. Но команда объяснила, что песня не восхваляет дьявола а наоборот рассказывает о добре и зле.

СКАНДАЛ С НАРКОТИКАМИ

Я смотрела конференцию с победителями и один журналист потребовал разъяснение от Итальянцев. Зрители и СМИ заметили, что пока Итальянцы ждали результатов, солист группы Манескин что-то снюхал со стола и это попало в кадры. На что Давид Дамиано ответил что никогда не принимал драгс. Я пересмотрела кучу видео записи этого момента, могу предположить, что этот жест был сделан специально, чтобы добавить группе скандальности.

ИТОГИ

Конкурс Евровидение 2021 мнепонравился 🤩 Особенно круто показали выступления ранних победителей, вплоть с 60х годов!

Финалисты были очень красивые, стильные, странные, аутентичные и живые. Некоторые моменты в прямой трансляции смешили меня, когда представительница одной страны думала что её еще не снимают и ей поправлял одежду ассистент)

когда Давид Дамиано с группой повернул не туда, мимо выхода на сцену.

Это всё очень мило. Ведущие и наши комментаторы много шутили, что делало атмосферу очень легкой.

Поздравляю Италию! Песня на репите играет в голове всё утро 😄

Посмотрите 3х часовой повтор выступлений. Вы не пожалеете. Или, в сети есть номера финалистов по отдельности, можете глянуть победителей только.

Благодарю за внимание, жду следующего года и надеюсь весь мир оправиться от пандемии и мы сможем лично присутствовать на конкурсе в Италии!

Достоинства
  • Зрелищно, красиво, музыкально
  • Красивые костюмы
  • Масштабность
  • Отличное оформление конкурса
  • Яркие исполнители, яркие песни
Viva Dashaрекомендует
23.05.2021
Конкурс уже много лет не смотрю, но решила послушать нашумевшую Италию. И не поняла ничего. Ни мотива не уловила, вообще ничем не зацепила...
23.05.2021
А меня заело на репите 😁
23.05.2021
Рокеры ❤️ Надо послушать будет, хоть просветиться-то. А то я в этом году прям совсем не в теме. Главное - башкой трясти не начать случайно 😁
😁
Надо попасть в русскую делегацию чтоб поехать в Италию 😎
24.05.2021
Я в этом году не стала смотреть. Как и в том. И позапрошлом. И поза-поза-прошлом.... Не мое просто
😊
Италия зажгла 🤪

Из года в год посылали потрясающие номера, и наконец-то победили 😊