Очередная косметическая бутылочка заканчивается, а значит, пора писать отзыв 😀
Я давно пользуюсь Южно-Корейской косметикой, т.к. только ей доверяю. Я конечно, имею ввиду премиум и люкс сегмент. Бывает пробегают и по бюджетнее бренды, но это в основном умывалки.
∞ ∞ ∞ Но сегодня речь о самом настоящем люксе! ∞ ∞ ∞
И так, Sulwhasoo Essential Balancing Water EX:
- Покупала в г.Сеул. Цену я уже не помню, но на самой коробке указана рекомендуемая в 57 000 вон, почти 57 $
- Объём 125 мл
- Флакон тяжелый из стекла и без помпы
- Консистенция жидкая, прозрачная
- Аромат совсем легкий, травяной и натуральной. Абсолютно не чувствуется никакой химозности
- Состав. В составе есть спирт, но на коже это никак негативно не проявляется. Видимо он необходим для всевозможных экстрактов
Мой опыт использования:
Как я писала выше, что флакон уже на исходе, поэтому определённое мнение уже сложилось.
- Кожа у меня комбинированная и склонная к воспалениям. Sulwhasoo Essential Balancing Water EX не провоцирует излишний блеск и закупорку пор
- Хоть производитель и пишет, что у тонера гелевая текстура, но это не совсем так. Это нечто среднее, т.е. тонер жидкий, но в тоже время он будет долго впитываться в ватный диск. Sulwhasoo рекомендует наносить его в ладошку и распределять по лицуИменно такой метод использования, потому что в этой серии подразумевается, что первым этапом ухода должен быть First Care Serum, а далее уже наша Balancing Water EX
- Тонер легко распределяется по коже и практически бесследно впитывается. Причем не оставляет не липкости, не блеска. Визуально, нет никаких следов, только если под определённым светом, ели уловимый лоск кожи. Честно сказать и преображений никаких я не вижу
Фото до и после. Разницы нет
Но ведь это только тонер, он должен увлажнять и подготавливать кожу к дальнейшему уходу
- Что касается увлажнения, то с этим тонер справляется. Если после умывания остаётся чувство стянутости кожи, то после нанесения на лицо этого чудо средства, вашей коже сразу становится комфортно
Как результат, коже хорошо, она увлажнена, для шелушений не останется ни шанса.
Но лично моё мнение, никаких ВАУ эффектов нет. Это хороший повседневный уход который обязательно нужно дополнять тяжелой артиллерией в виде сывороток и т.п.
Но для меня есть более «любимые» ❤️❤️❤️ средства с более ярко выраженным эффектом увлажнения и ниже ценником.
Отзывы:
Борьба с возрастом: тонер Sulwhasoo