Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 22:42
Речной круиз на теплоходе по маршруту "Самара-Саратов-Волгоград-Астрахань" или "Чемодан под койку запихну ногой, пусть помрёт в Париже кто-нибудь другой!"))) Добавила ВИДЕО!!!
Достоинства
- Комфортное пребывание на теплоходе
- Красивые виды Волги
- Разнообразные экскурсии
- Увлекательное путешествие
Недостатки
- Отсутствуют
Аделаида Райскаярекомендует
Ох как классно! Я бы с удовольствием прокатилась на этом теплоходе! Никогда еще не была в круизах *_*
Красивые фотографии 😊 Хоть одним глазком взглянула на такую красоту)) Надеюсь летом тоже выберусь на экскурсию на теплоходе)
А со стоимостью как дела обстоят? Какой-то год хотели съездить, но такие цены ломят - жуть, как поездка за границу 😲 мне кажется он того не стоит все-таки))
Давно мечтаю о круизе) прежде чем в морской отправиться, можно в речном свои силы проверить) не укачивает ночью в каюте?
какая же это красота!! я так давно мечтаю прокатиться на теплоходе вот так! я бы еще по всему Золотому Кольцу хотела, лотосы астраханские с детства мечтаю посмотреть... казус с машиной, правда, интересный, как он туда забрался хахаха?)) а эти низенькие домики почему-то и вовсе бунгало напомнили
Классно конечно. Люблю путешествовать. Но на теплоходе в круизе еще ни разу не была.
Очень интересный фото-отзыв))
Не знала, что бывают орешки у этих красивых цветов, да еще и съедобные!!
А что это за разрушенное здание на одном из фото?
Не знала, что бывают орешки у этих красивых цветов, да еще и съедобные!!
А что это за разрушенное здание на одном из фото?
Merag, разрушенное здание это в Волгограде, памятник войне. Там была мельница, после бомбёжки остались руины. Есть там ещё разрушенное здание, дом Павлова.