Опубликовано 22 Июль, 2015 - 11:11

Этот магазин я открыла для себя случайно, а теперь категорически не могу с ним расстаться!

Несколько моих покупок

Моя работа связана с иностранными языками, и не только с какими-то конкретными, потому мне нужно быть в курсе и методических разработок, и пособий, и иногда хотя бы по верхам, но "попробовать" язык. В книжных нашего города, признаюсь, выбор неплохой, но он ограничивается в основном вещами из серии "N-язык за 15 минут в день, пока вы варите борщ, а ребенок никак не уснет". Мне же нужны более профессиональные пособия.

Цена НЕ в Лабиринте

Во-первых, в Лабиринте - удобная система регистрации. Я привязала свой аккаунт к аккаунту Вконтакте. Во-вторых, сразу дали за это скидку. Скидки там постоянные! С первого раза я не решилась заказать, забила корзину и забыла, а через пару дней мне на почту пришло уведомление о скидках. В итоге моя скидка в 5 процентов превратилась в 18. Я была очень рада. Потом, как я узнала, скидки бывают и больше.

Цена в Лабиринте

Курьеры всегда доставляют точно в срок, правда, всегда ставят очень неудобное время, но готовы пойти навстречу. Это приятно. Книги мне прибывают (уже сделано шесть заказов) в надлежащем виде.

Я уверена, достоинств у этого магазина было больше. Однако для меня определяющим было то, что можно найти редкие пособия (см. фотографию, например) и весьма доступная цена. Фактически, некоторые вещи, за которые я морально готова отдать больше, достались мне за бесценок.

Для сравнения скину пару фотографий: это мной купленная в магазине грамматика японского языка. Цена чуть подстерлась, но еще видно: 416 (при этом я покупала ее пару лет назад).

А сегодняшняя цена в Лабиринте в полтора раза меньше!

В общем, сайтом и сервисом я очень довольна. И чувствую в себе книжного шопоголика теперь!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Очень демократичная цена
  • Редкие книги
  • Скидки
Abigaleрекомендует