Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 16:47

полгода или более

Среди средств для волос в массмаркет сегменте эта маска - настоящая белая ворона. Видимо, в Garnier решили сделать ход конем и захватить сердца (и, конечно, кошельки) не только тех, кому нравится "дешево и сердито", но и тех, кто вдумчиво читает этикетки на косметических средствах, думает, что на себя намазывать и что сливается с их ванны в мировой океан))

Что ж, лично я благодарна компании Garnier за этот шаг и за этот продукт. Теперь можно практически в любом супермаркете (косметики уж точно) купить достойный уход для волос по очень разумной цене.

У меня средней длины волосы, тонкие от природы, окрашенные натуральной краской, кончики, конечно, суше чем общая масса. Маской я пользуюсь как бальзамом-ополаскивателем и, когда есть время, как собственно маской.

Что могу сказать об эффекте - мне он нравится! Волосы прекрасно разглаживаются, приобретают блеск, эластичность. Эффекта утяжеления не наблюдаю. Объем баночки достаточно большой, для одного применения мне достаточно, примерно, половины чайной ложки, так что получается очень экономично. Распределяется маска по волосам превосходно, а, если, воспользоваться расческой, то получите практически эффект ламинирования.

Однако, небольшая ложечка дегтя в этой бочке меда все же есть - это запах. Для меня (и это сугубо индивидуально, конечно) аромат маски тяжеловат, слишком сладкий. Хорошо, что с волос выветривается быстро.

В целом, всем очень рекомендую протестировать на своих волосах эту маску. У меня и моих подруг она отлично прижилась.

Достоинства
  • +без силиконов и парабенов
  • Без искусственнных красителей
  • Веганский
  • Восстановление
  • Дает отличный результат в качестве маски
  • Универсален (3 способа применения)
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Запах
Фурсеткарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем также попробовать в качестве дополнительного ухода за волосами cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°.Желаем Вам хорошего дня!