Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 12:09

Привет всем заглянувшим!

Кто о чем, а я снова о зефире и весьма неординарном, не таком распространенном и вы редко такой встретите! Я бы даже сказал, что его можно занести в "Красную книгу продуктов из Беларуси". Вот редко он встречается и мне попался в первый раз в Пятерочке. Да и вообще я не встречал зефир в белой глазури, все обычно в темной, коричневой, типа шоколадной, а здесь такое чудо, да еще из Беларуси, где продукты одни из самых лучших и вкусных.

Где купить: я встретил его в Пятерочке (частенько туда заглядываю) и был даже приятно удивлен. Там и прикупил.

Сколько стоит: обычная цена около 150 рублей за 230-граммовую коробочку (мне кажется, что это дорого для зефира, пусть и такого). А я вот нарвался на акцию, чисто случайно и купил его всего в районе 80 рублей, но все равно считаю не самая дешевая стоимость, правда, хотел его отведать, так что взял. Сейчас на него в Пятерочке тоже спецпредложение.

Состав: он все же не совсем идеален, но и не так страшен. Также можно найти информацию о производителе, БЖУ, энергетической ценности, весе и многом другом.

Срок годности небольшой и это вполне радует (многих может и огорчить):

Мне очень понравилось оформление у коробки зефира, хоть оно и не особо броское, но симпатичное и приятное. Особенно было интересно увидеть то, что таилось внутри.

В коробку была вложена подложка из бумаги типа папирус, на ней можно рассмотреть символы белоруской символики. Очень интересно было изучить и познакомиться с такими рисунками, особенно любопытно узнать, что они означают.

Стоит лишь открыть и можно увидеть чудесное исполнение вкуснятины. Вот честно, здорово смотрится и притягивает внимание. Тем более зефир в белой глазури и такое видишь редко. Я обычно беру только в темной и до этого не встречал такой. В коробке всего десять штучек белоснежного удовольствия.

Выполнены зефирки весьма аппетитно и хочется быстрее взять их, отведать. Только все же глазурь не совсем белого цвета, чуть-чуть отдает желтизной.

Сам зефир плотный, прямо необычный, в меру сладкий. Кто любит воздушность, точно не особо приглянется такое исполнение.

Глазурь понравилась, приятная на вкус, не приторная, тает хорошо, нет ощущения особой пластилиновости.

Вот только все же в нем нет ничего удивительного. Зефир оказался обычным, вроде вкусно, но и восторга не вызвал. Таких много в кондитерской глазури и я не понимаю, за что отдавать такие деньги по обычной стоимости.

С кофейком прекрасно пошел зефир и стал приятным дополнением. Побаловался чуть-чуть и хватит, может и возьму как-нибудь еще.

Вам же порекомендую познакомиться с зефиром в белой глазури от Красный пищевик из Беларуси, все же необычно и вкусно.

😊

Всем приятного кофепития/чаепития!

Grunezрекомендует
Вкусное дополнение к чаю
Я тоже никогда не пробовала такой, но захотелось 😁
25.12.2016
Зефир одно из моих любимых лакомств, в таком исполнении не пробовала. 😊
25.12.2016
Вкусно. Но белую глазурь не очень люблю
Приятный зефир
25.12.2016
Какие же аппетитные фото!Зефир обожаю!
Легкий и низкокалорийный. От него точно не растолстеешь! 🎉
Раритет.
Выглядит очень аппетитно!
оформление коробочки понравилось 😊 и зефир я обожаю ❤️
Мне кажется, что этот зефир просто нежнейший по вкусу 😊 Хочу!
Видела его вчера в Пятерочке, но купила Шармэль. Он тоже по акции 😊
Я очень люблю зефир
25.12.2016
Зефир люблю, но в белой глазури ни разу не пробовала 😊 , ради любопытства от зефиринки не отказалась бы 😉
обожаю зифирки)) но без глазури.
25.12.2016
Выглядит аппетитно и дизайн упаковки красивый.Вот только жаль, что в составе Е476 - мой организм плохо его воспринимает 😕
25.12.2016
в белой глазури зефир я еще на пробовала, очень бы хотелось
25.12.2016
Люблю зефир, но без шоколада.
25.12.2016
люблю зефир, такого не пробовала, думаю вкусно 😎
Какой красивый зефирчик 😊
25.12.2016
Такое колоритное оформление упаковки!
А Вы из какого города?
25.12.2016
Мне тоже очень нравятся продукты из Белорусии, особенно сгущенка. Такой зефир у нас не встречала в магазинах, захотелось попробовать.
Я бы попробовала 😉
25.12.2016
Название Красный Пищевик отсылает куда-то в другую эпоху 😊 Попробую при случае такой зефир. Для меня пока зефир в белой глазури это необычно.
25.12.2016
Я очень люблю зефир, обычно беру без шоколада.
25.12.2016
Очень люблю зефир, но вот такой белорусский мне пока не попадался. Я бы попробовала, выглядит он вкусно 😊
25.12.2016
и покушать можно, и узнать что то новое!
25.12.2016
шармель тоже не из дешевых. одно время мне нравился зефир рублей за 50, а потом как-то надоело) не знаю, как с этим, но тот же шармель казался потом нежнее по вкусу.
мне лично очень захотелось попробовать! в пятерочку хожу редко, т.к. каждый раз почти со скандалом там) кассиры у нас просто ***! но это отдельная история. сходить что ли...
особое спасибо за орнаменты! класс!
Понравилось оформление упаковки 😊
Зефир не очень люблю, вот если бы его шоколадной глазурью облили, тогда бы может и попробовала
25.12.2016
Выглядит красиво и аппетитно)))
25.12.2016
Я люблю белорусский зефир, но в белой глазури мне ещё не попадался, только в шоколадной.
25.12.2016
Интересно они с символикой на упаковке придумали 😊
25.12.2016
И вкусный, и запакован очень красиво, - мимо не пройдешь.
Очень захотелось попробовать эту вкусноту!
Не могу такие продукты есть, слишком приторно, на мой взгляд. 😘
25.12.2016
Не особо люблю зефир, но коробочка красивая)
Какой же он аппетитный 😊
Не слышала о таком производителе)
25.12.2016
Обожаю зефир, но такой в магазине не попадался!
Впервые вижу зефир в белой глазури, оформление красивое, жаль вкус подкачал. 😊
Ещё 66 комментариев