Ekk аватар
Опубликовано 23 Март, 2015 - 23:45

Сколько я себя знаю, я всегда слушаю советы бабушки насчет еды. И в случае с этими сырками я в очередной раз не прогадала.

Вообще, любые глазированные сырки - удовольствие дорогое, и поэтому я их беру редко. Да и не такие уж они вкусные, все эти Чудо, да Ростагроэкспорт, а уж состав соответствует суровой действительности власти Е над людьми.

Но вот с Творобушками совсем не так, хоть и цена их в разных магазинах от 80 до 120 рублей (чаще всего я покупаю в Пятерочке за цену около 90). Вообще, если посчитать, то в пачке 6 сырков, значит, один получается по цене 15 рублей - средняя цена для хорошего сырка.

Начнем с состава:

творог, глазурь (сахар-песок, кокосовое масло, какао-порошок, лецитин, ванилин), сахар-песок, сливочное масло, ваниль и.. все!

Когда я впервые прочитала - не поверила. Возможно, производитель что-то и умалчивает, но тогда обратимся ко вкусу и влиянию на организм.

Я очень хороший индикатор жирного и вредного - хоть один прыщик, да выскочит, а может и желудок заворчать после KFC, ночной курицы или вредного йогурта. От Творобушков такого не было - значит есть можно не боясь, была бы какая-нибудь откровенная вредность в составе, я бы сразу это заметила.

Теперь о вкусе. Вообще, это главное. Даже если бы у них в составе было что-то ужасное, я бы их ела. Возможно, при их производстве используется Черная магия ступени эдак 3 (привет любителям Макса Фрая, не удержалась), но они просто прекрасны!

Я скряга, да еще и не особо люблю себя баловать сладостями, но готова отдавать 90 рублей в месяц на это лакомство. Вкус очень нежный, во рту таят, причем, глазурь тоже тает, что показатель хорошего ее состава.

В общем, если хотите порадовать себя и детей - купите вместо мороженого или Чуда эти сырки, и точно не пожалеете!

Достоинства
  • Глазурь соответствует составу
  • Можно купить в Пятерочке и Магните
  • Очень приятный вкус
  • Средняя цена, на такое лакомство не жалко
  • Тает во рту
  • Хороший состав
Ekkрекомендует
23.03.2015
действительно неплохой состав, надо попробовать, спасибо))