Опубликовано 15 Июль, 2012 - 12:04
редкостная гадость с обалденным ароматом :-))) + фото
inna_keilsне рекомендует
просто всеобщее помешательство на Ив Роше дало свои плоды 😁
ты даже не представляешь сколько я там денег оставила 😘 а ради чего?! ради подарков, которые по большому счету мне и нафиг не нужны 😁
спасибо за +!
спасибо за +!
знакомая ситуация 😁 , хотя в принципе продукты там попадались иногда неплохие, но в душу ничего не запало.
а вот Ив Роше слава Богу прошел мимо меня)там дорогая химоза,я на айхерб подсела)
AlyonaPupsik, вы оказались мудрее меня 😉
я сейчас заказываю все что нужно на echemist... к выбору средств подхожу более основательно! 😊 к тому же уверена в качестве товара!
одно время тоже подсела на iherb, но он меня напрягает платной доставкой и сроками 😐 слишком долго!
Саша, я уже тоже 😁 а раньше просто таки тащилась от всего этого "завлекалова"!
Рейтинг у пенки устрашающий.. Да и вообще моя кожа не переносит грубых очищающих частиц. Все сразу краснеет и шелушится..
PANDORA777, да 😊 аромат что надо!
Виринея, ладно крупные частички абрикосовых косточек (я бы хоть для тела использовала), больше всего противно ощущение раздраженной кожи... прямо чувствуется, что кожа срадает 😐
КрутоVa, ощущения противненькие... кроме запаха ни одного плюса 😁
спасибо ВАМ за плюсики! и за то что заходите в гости 😉
КрутоVa, ощущения противненькие... кроме запаха ни одного плюса 😁
спасибо ВАМ за плюсики! и за то что заходите в гости 😉
Обидно,когда средство плохое,а запах обалденный.
Так же обидно,когда средство хорошее,а запах плохой! 😁
Так же обидно,когда средство хорошее,а запах плохой! 😁
Амброзия
Марина_
lyla7
Ив Роше - одно название, что натуральная косметика, а на самом деле - 🤢
ко мне на днях звонила консультант спрашивала довольна ли я сервисом и продукцией!? я ответила "сервисом - да, качеством - нет!" 😊
она СИЛЬНО удивилась... на вопрос что же мне все таки понравилось я и вспомнить не могла что же мне все таки нравится - сказала лаки 😊
а перепробовала я ОГРОМНОЕ количество продукции Ив Роше!
спасибо за оценки! 😉
Марина_
lyla7
Ив Роше - одно название, что натуральная косметика, а на самом деле - 🤢
а перепробовала я ОГРОМНОЕ количество продукции Ив Роше!
спасибо за оценки! 😉
Да, у них бывает такое несоответствие! Особенно обидно было, когда попался антиперспирант с невероятным, обалденным ароматом зеленый лимон Мексики, а на одежде следы как от куска мыла( Открою, понюхаю, закрою и думаю - завтра выкину.
Для меня это стоило определенного усилия воли. У их маркетолога просто дар Божий, шикарнейшая замануха в каждой рассылке!
labris, абсолютно с вами согласна 😁
когда-то я по 2-3 посылки в месяц оформляла... и все ради подарков 😘
когда-то я по 2-3 посылки в месяц оформляла... и все ради подарков 😘
+++ за отзыв!Ощущение недоумытости,наверное,из-за кокосового масла в начале состава!Тоже смотрела не нее ,но после отзыва и состава с моей комби кожей теперь не куплю!Была у меня мицеллярная вода из этой серии-понравилась за свою цену)макияж снимает нормально ,освежает ,не сушит,пленки не оставляет)
а я думала заказывать( как раз нужно что то кинуть в корзину до нужной суммы 😞
думала буду использовать для снятия макияжа не каждый день, а когда тонны косметики к примеру.. но абрикосовые косточки тогда явно лишние тут, с глаз косметику таким точно не снимешь
мне тоже не понравилась! не пенка вовсе! частицы грубые очень и ощущение, что лицо жирное! приходится сверху еще другой умывалкой смывать