Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 13:36

неделя или более
    199,5

Стараюсь следить за новинками Catrice, в особенности это касается теней для век и в частности теней-однушек. А все потому, что они всегда достойны внимания и качество на высоте. Так, я не смогла пройти мимо этого обновления тени-однушки/рефилы, которыми можно пользоваться по-отдельности, а можно купить для них специальную палитру и составить свою палетку теней. В новой коллекции оттенков не очень много, в мою же коллекцию попали три из них: 050 TAUPE ADDICT, 090 LIFE ON HIGH HEELS и 140 SECRETS OF LE CHROME.

Catrice Art Couleurs eyeshadow

Начнем с самого тривиального: 050 TAUPE ADDICT - это серо-коричневый матовый тауп, который я использую как в складку века, так и для заполнения брови. Пылит, пигментация не очень сильная, но тени довольно приятные. Хорошо тушуется.

Catrice Art Couleurs eyeshadow
Следующий - 090 LIFE ON HIGH HEELS. Очень красивый оттенок, который сложно описать, условно назовем его сияющим розовым. Не имеет крупных блесток, наносится равномерно, лучше всего отдает цвет при нанесении пальцем. Приятная жирненько-шелковистая текстура.
Catrice Art Couleurs eyeshadow
На этом фото задействованы два оттенка: 050 в складку и заполнена бровь, 090 - на яблочко века.

Один из оттенков запал мне в душу особенно - 140 SECRETS OF LE CHROME.

Catrice Art Couleurs eyeshadow

Текстура у теней очень интересная, они мягкие, будто таят при прикосновении пальца, не пылят. Неплохо переносятся плоской кистью на веко, но все же лучше наносить их при помощи пальца и уже кистью растушевывать границу. И, конечно же, лучшая цветоотдача при нанесении на базу для век.
Как видите, оттенок на красно-коричневой базе с бирюзовым отливом. Несмотря на "ненатуральность" такого макияжа глаз, он не кажется мне кричащим и я позволяю себе его и днем в "соло" варианте:

оттенок 140 SECRETS OF LE CHROME в полном макияже

Хочется добавить, при затесте в магазине, оказалось, что не все оттенки одинаковы по качеству, Например, оттенок 150 Captain Black Sparrow, очень плохо набирается и быстро засаливается.

В целом, рекомендую попробовать тени для век Catrice Art Couleurs и планирую прикупить еще пару оттенков 😊

Достоинства
  • Бюджетные
  • Возможность собрать свою палетку
  • Красивые цвета
  • Мягкая текстура
  • Цена
Недостатки
  • Могут лечь пятном
  • Разные оттенки имеют разное качество
vkusniatinkaрекомендует
У меня такой оттенок еще в старой версии был 😊 Очень нравился ❤️
26.10.2017
Очень красивый оттенок. Я взяла из этих новых теней 2 матовых. А на блестящие даже не посмотрела, а зря! Спасибо за отзыв 😊