Добрый день! Здравствуйте,уважаемые читатели сайта irecommend!
Спешу поделиться со всеми читателями своим отзывом об освежающем Геле для умывания кожи лица ✿
Гель был доставлен в коробке вместе с другими средствами, где лежали наполненные воздухом пакеты. Сначала я долго пыталась понять, зачем мне эти пакетики? Наверное, они мне пригодятся для чего-то полезного и нужного в процессе использования косметики, подумала я.
Позже я догадалась,что нужны они для перевозки косметических продуктов в неизменном виде - в сохранности.
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА: ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ Riche🌟
ОБЪЁМ: 150 мл.
ЦЕНА: 1190 рублей.
СРОК ГОДНОСТИ ГЕЛЯ: 12 месяцев.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО РИШЕ.
АДРЕС: 428003, Чувашская Республика-Чувашия, город Чебоксары, ул. Б.С. Маркова, дом. 8, корп. 3, кв. 88.
ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СРЕДСТВО?
ДЕЙСТВИЕ
Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.
Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.
Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.
УПАКОВКА
Флакон упакован в черную коробочку, у которой есть свой собственный стиль и некоторая элегантность. Коробочка открывается снятием ленты.
Внутри коробочки видно,что она сделана из плотнейшего, качественного картона.
Коробочка обеспечена защитой от вскрытия в виде клеящейся, липкой полоски со словом:
"Hi" и красным♥ сердечком.
Полоска и крепкая закрытая упаковка, всё это,на мой взгляд, предотвращает выпадение геля из упаковки. Надписи на флаконе все читаемые и чёткие. С одной стороны на упаковке имеется надпись бренда белыми буквами "RICHE".
С обратной стороны коробки производитель разместил подробную информацию о продукте. Здесь есть бесплатный телефон горячей линии, состав, способ применения, объём, срок годности и контакты производителя.
ФЛАКОН
Удобный флакон выполнен из матового материала, и он оснащен подходящим, хорошим дозатором.
Черный флакон очень бархатист в руках. Его приятно держать. Он произведен из твердого пластика.
На оборотной стороне флакона, также как на коробочке, вся повторяющаяся информация о продукте.
На нём подробно рассказано о применении геля на лице, и для какого типа кожи он нужен.
Рекомендовано пользоваться освежающим гелем для:
-сухой, чувствительной и зрелой кожи.
ДОЗАТОР
У дозатора сверху отсутствует защитная крышка от пыли и бактерий. Мне нравится,когда есть
верхняя крышечка.
Но имеется нужный ограничитель от случайного пролива жидкости.
Ограничитель-замочек на дозаторе перед использованием необходимо снять, чтобы гель начал функционировать.
Дозатор не течёт, не разливается; но самое нужное в нем свойство, что он может контролировать количество подачи геля. Дозатор работает безотказно.
Я ограничитель не выбрасываю.
Потому что, иногда, средство кладу в сумку для бассейна. Флакон удобно брать с собой.
ЦВЕТ ГЕЛЯПрозрачный, оранжево-светло -коричневый цвет или ярко-янтарный.
КОНСИСТЕНЦИЯ
В меру густая, вязкая и гелеобразная. Заметна в геле приятная маслянистость на коже. Гель легко распределяется по коже. Маслянистость не мешает процессу очищения, и всё это средство полностью смывается водой с кожи лица.
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
При соединении с водой на коже лица гель для умывания, практически пены не создаёт, только подобие на неё.
АРОМАТ.
Аромат приятный, терпкий, сладкий, и немного травяной, и в тоже время, я ощущаю аромат розы немного. Мне нравится этот аромат.
СОСТАВ:
aqua, potassium oleate, potassium cocoate, glycerin, potassium citrate, strawberry extract, sweet almond oil, peach kernel oil, rose essential oil, citric acid, fragrance (naturally derived).
Анализ состава освежающего геля для умывания.
Считаю, что состав хороший, входят экстракты и много масел.
МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нажимаю на дозатор и выходит порция геля.
Я наношу на влажное лицо гель, затем распределяю легкими движениями с маленькой амплитудой. На лице гель скользит нежно и бережно. Хорошо и тщательно он очищает моё лицо и шею.
Лицо становится гладким и нежным. Аромат на коже не остается.
Очищает до полного эффекта,тщательно, так как я люблю.
Средством я умываюсь каждое утро и вечер, и могу заявить, что гель для умывания снимает отлично кожный жир.
Но замечу, что для меня средство не экономное. Для умывания утром, я надавливаю на дозатор почти до конца. А вечером, чтобы вымыть лицо (после снятия макияжа молочком или мицеллярной водой), я нажимаю два раза на дозатор.
Обещания компании:
Для тех, кто хочет эффективно очистить кожу лица, избавив поры от загрязнений и излишек себума, нормализовать состояние кожи, успокоить ее и защитить от раздражений.
-_______________________________________________________________________-
МОЙ ТИП КОЖИ.
Кожа сухая, но летом, при теплой погоде, немного склонна к жирности на лбу. При слабом уходе появляется стянутость, сразу после умывания, в любое время года. Высыпания стали периодами.
МОЙ РЕЗУЛЬТАТ♥♥♥♥
Косметику, само собой разумеющееся, гель не смывает. Соответственно, гель нужно использовать только на кожу без макияжа, или на стадии очищения после снятия "всей красоты с лица".
Не вызвал у меня аллергию, дискомфорт или другие проявления.
Отмечу, что результативно и "до чистого скрипа" гель очищает лицо, избавив меня от ежедневных загрязнений, а кроме этого, нормализует её состояние. Стянутости не возникло совсем, и сухости нет после умывания. Содержит увлажняющие вещества и масла, и вследствие этого, гель не сушит кожу и успокаивает её.
Существенно освежает цвет, и поддерживает естественный pH моей кожи.
Лицо чистое и без блеска.И воспаления меньше стали проявляться.
✔Я без сильного зажмуривания умываю всегда лицо и глаза. Мне кажется, так гель не попадает внутрь на слизистые. При попадании в глаза нужно промыть подольше.
Вывод: гель для умывания хорошо освежает и очищает кожу, успокаивая её.
Утверждение на счёт регенерации следует диагностировать через несколько недель!!!
Да, уверенно можно провозгласить,что я впечатлена освежающим гелем для умывания от Riche с удовлетворением! Нравится как кожа себя ведёт и ощущает после этого геля.
✔Покупать или нет, это каждый решает сам.
Также у RICHE я пробовала продукт:
Ароматное мыло, доставляет удовольствие очищения!🌸
Преимущества ОСВЕЖАЮЩЕГО ГЕЛЯ ДЛЯ УМЫВАНИЯ:
♥натуральные экстракты и масла