Опубликовано 3 Июль, 2023 - 07:42

Всем привет!!!

Крем для лица я использую ежедневно, для ухода за кожей. После 30 лет считаю, что всё таки нужно более внимательно следить за состоянием кожи и нельзя пренебрегать уходом. У меня было много разных кремов, а сейчас я использую шикарный крем для лица REGENIQUE anti-age крем для лица.

🌺🌺🌺 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КРЕМЕ:

Тип кожи: любой

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев

Страна: Россия

🌺🌺🌺 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КРЕМА:

Омолаживающий крем решает глобальные проблемы старения кожи, такие как: истонченная кожа, потеря упругости и эластичности, неровный цвет лица, образование морщин. Регенерирующий крем стимулирует синтез собственного коллагена и эластина, в результате чего кожа становится более упругой и эластичной, приобретает сияющий вид.

Усиливает эффективность дерматоэстетических процедур. Крем с пептидами для лица REGENIQUE® способствует восстановлению и снижению воспалительных реакций, улучшает состояние кожи за счет быстрой регенерации, смягчает поврежденную кожу после плазмолифтинга, пилингов, лазера, фотоомоложения, криотерапии, электрокоагуляции.

Регенерирующий крем помогает улучшить микроциркуляцию мелких кровеносных сосудов и питание кожи, обеспечивая ей естественное сияние и здоровый вид. Питательный крем для лица уменьшит ощущение дискомфорта, окажет увлажняющее и успокаивающее действие.

🌺🌺🌺 УПАКОВКА И ДИЗАЙН:

Крем для лица REGENIQUE anti-age в шикарном оформление. Я делала заказ на wildberries и когда его получила, подумала "ну что за роскошь"! Крем находится в белой, картонной тубе, которая украшена золотыми надписями, так же есть изображение логотипа фирмы. Есть наклейка в виде защиты от первого вскрытия. С лицевой стороны название, а с обратной стороны полное описание крема и фирмы.

Открыв крышку тубы можно увидеть крем, который стоит как бы на пьедестале.

Сам крем в герметичной упаковке, она белого перламутрового цвета с золотыми элементами, дорого очень выглядит крем.

🌺🌺🌺 СОСТАВ:

МОЩНЫЕ ANTI-AGE КОМПОНЕНТЫ:

• Запатентованный комплекс натуральных белков стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает микроциркуляцию, задерживает влагу в глубоких слоях кожи и препятствует формированию морщин

• Коллаген. Коллаген для лица разглаживает морщины, выравнивает рельеф, улучшает способность кожи сохранять влагу и упругость

• Пептиды. Пептиды для лица борются со старением, улучшают текстуру кожу, повышают эластичность, упругость и тонус кожи

• Сквалан успокаивает чувствительную кожу

• Витамин E (токоферол) защищает кожу от свободных радикалов

• Питательные масла оказывают смягчающее и питательное действие, восстанавливают гидролипидную пленку.

Прекрасный состав, всё самое лучшее для нашей кожи, для красоты и здоровья.

🌺🌺🌺 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Мне нравится упаковка, флакон с кремом выглядит как будто это дорогой парфюм. Золотые вставки делают шикарной упаковку. На носике дозатора сначала была защита в виде силиконовой вставки, она легко снимается. Носик дозатора не большой, он не плюётся, не заедает, выдаёт по немногу крема.

Крем белоснежного цвета, нет оттенков бежевого. Не содержит красителей, всяких добавок, вкраплений и так далее. Консистенция приятная, нежная и отлично подходит на летний период. Аромата я вообще не ощущаю, нет ни каких отдушек.

Посмотрите какой приятный крем, он легко наносится и распределяется по коже, нет жирности и блеска от крема.

Что касается впитываемости, то она хорошая, крем быстро впитывается в слои кожи и не оставляет липкости и жирной плёнки.

Регенерирующий крем я наношу утром и вечером, после того как очищена кожа. Для очищения использую пенку, тоник. Иногда умываюсь гелем или энзимной пудрой. Вечером снимаю макияж мицеллярной водой. Крем выдавливаю сразу на лицо.

Нажимается хорошо, выдаёт по чуть-чуть крема. Моя кожа склона к сухости, есть мелкие мимические морщины. Бывают покраснения, прыщики, но не часто.

Распределяю крем пальцами, он хорошо ложится. Могу сделать дополнительно массаж специальным аппаратом, который есть у меня. Крем впитывается на ура, не оставляя от себя следов.

За время использования крема, моя кожа стала сиять, появилось увлажнение, кожа капитана, упругая, нет ни каких шелушений и стянутости кожи. Крем не конфликтует с косметикой. А ещё есть омолаживающий эффект, мимические морщины уменьшаются.

Аллергии и раздражения не появилось, покраснений нет. Мне нравится результат и к коже хочется прикасаться.

🌺🌺🌺 ИТОГ:

Крем для лица REGENIQUE anti-age стоит своих денег! Он красиво, шикарно оформлен, его флакон украшает полку с моей косметика. Состав потрясающий, текстура нежная, нет ни какого запаха. Прекрасно воздействует на кожу, оказывает лифтинг эффект, питает, увлажняет, придаёт отдохнувший вид, кожа нежная. Я в восторге! Ни каких аллергических реакций не возникло.

Я к покупке рекомендую крем для лица REGENIQUE anti-age🌺🌺🌺

Достоинства
  • Antiage-эффект
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
  • Оформление
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Brilliant Look ☆рекомендует
Дизайн завораживает)
Тот случай, когда выглядит премиально!
Какой дизайн, какое оформление 😍
03.07.2023
Оформление конечно на высоте! Да и по описанию крем отличный 👍
Попробовала бы такой!)
03.07.2023
Красивая какая упаковка. Вау какой крем по описанию и результату
Какой хороший, но дорогой
Какой флакон изумительный! ❤️
03.07.2023
Флакон шикарен и крем классный 🥰
Приятный кремчик
03.07.2023
Текстура крем даже выглядит очень нежной и приятной))
Интересная упаковка
Шикарная подача)
Приятное средство в достойном оформлении ❤️
Какой классный крем
какой красивый дизайн ❤️
шикарный! 😉
Попадался такой бьюти боксе👍🏻
Выглядит великолепно, да и свойства очень заманчивые 😊
03.07.2023
Моя самая любимая форма дозаторов
как круто оформлено
04.07.2023
Уже больше месяца в ходу, мне нравится
04.07.2023
Ух-ты, дороговатый для меня) Но хороший))
04.07.2023
упаковка шикарная ❤️ и по описанию крем понравился)
04.07.2023
Оригинальный флакончик. Вот бы заиметь его.)