Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 07:37

несколько раз

У Вкусвилла хорошие магазины, но вот цены растут опережающими темпами. Но я не об этом.

У Вкусвилла есть еще и кофемашины - они стоят как в магазинах, так и в минимаркетах. Я регулярно покупаю там кофе и регулярно мне наливают меньший объем. При покупке латте 300 мл наливается 190 мл, специально измерял. Аппарат недоливал мне уже 10 раз. Я каждый раз снимаю на видео процесс недолива и отправляю в службу поддержки. Служба мне регулярно делает возмещения бонусами на мою карту 0131947.

Вроде бы, все ок, но когда я покупаю 300 мл, я хочу 300, а не 200 мл. Вряд ли успех империи Вкусвилл базируется на банальном недоливе кофе, но стоит задуматься. И прошу наконец навести порядок - служба поддержки узнала об этой проблеме 2 месяца назад, но ничего так и не сделала.

Как можно настолько сильно тормозить?

Достоинства
  • Ассортимент постоянно расширяется
  • Вежливые продавцы
  • Развивающаяся сеть
  • Разнообразный ассортимент
Недостатки
  • Высокие цены на некоторые товары
  • Не всегда высокое качество
  • Не проверяется качество уцененных продуктов.
gedonisне рекомендует
Здравствуйте, gedonis! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что данная ситуация имела место быть. Приносим вам наши извинения. Мы направим ваше обращение руководителю данного магазина и техническим специалистам. Устраним все наши недочеты. Постараемся только радовать вас!