Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 19:11

В магазине на Невском 130 ловко разводят на ценники. Схема развода следующая: Висит один ценник, пробивают на кассе уже другой ценник. На вопрос в чем дело, кассир не мигая ни одним глазом достает тот ценник, который он пробил на кассе. На вопрос, а почему возле товара другой ценник? ВНИМАНИЕ! Кассир громко на весь торговый зал говорит (чтобы привлечь внимание других покупателей) что мол "Вы то купили тот-то тот-то, я вам его и пробила". При этом ценник сразу снимает (как скручивают номера при ДТП). Действительно, все рассчитано четко: надо при всех заявить, что "я пробила именно то, что вы купили!!!!" Понимаете??? Потребовал перерасчета, все сразу сделали, видимо смекнули, что развод раскусили. Да, и это не в первый раз.

Недостатки
  • Не проверяется качество уцененных продуктов.
  • Непредсказуемое качество продукции
  • Срок годности
aleksandr_shatalне рекомендует
Здравствуйте, aleksandr_shatal! Мы огорчены вашим отзывом. Приносим вам наши извинения за столь неприятную ситуацию. Пожалуйста, расскажите нам в письме на почту [ссылка] поподробнее о том, когда вы посещали Вкусвилл и во сколько? Укажите, пожалуйста, номер вашей бонусной карты и расскажите, на какие товары было несоответствие цены. Эта ситуация не является нормой для Вкусвилл. Мы очень хотим разобраться в её причинах и не допустить повторения ситуации в будущем. Нам важно, чтобы покупки в нашем магазине были в радость любимым покупателям. Очень ждем подробностей!