Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 23:30
Не пойду туда больше
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- ЗОЖ
- Маленькие сроки годности продуктов
- Натуральные продукты
Недостатки
- Высокие цены
- Высокие цены на некоторые товары
- Маленький выбор некоторых товаров
- Можно купить тухлятину
- Не всегда высокое качество
- Не проверяется качество уцененных продуктов.
- Непредсказуемое качество продукции
- Сервис
- Стоимость продукции не соотвестствует качеству
- Тесные магазины
- Химия в продуктах
Adelade777не рекомендует
Здравствуйте, Adelade777! Мы очень расстроены вашим отзывом. Примите наши извинения за работу персонала в магазине.
Продукты в наши магазины поставляются ежедневно, рано утром. Сотрудники приходят за час до открытия магазина, но к сожалению, не всегда успевают разобрать поставку. В компании есть негласное правило - до 10:00 коробки должны быть убраны из зала. Если вы посещаете магазин раньше, видите коробки - коллеги помогут достать нужный товар из коробки.
Нам важно предоставить покупателям честный состав и качественные товары, а это не может низко цениться. У нас есть ряд социально значимых товаров по максимально низкой цене. Также у нас есть скидочная программа, которая позволяет сэкономить здесь и сейчас [ссылка].
Мы делаем все возможное, чтобы покупатели смогли выбрать наиболее комфортный способ покупок, исходя из актуальной реальности. В стране и в мире довольно нестандартная ситуация, а именно - пандемия коронавирусной инфекции, что требует соблюдения особых мер. Соблюдение мер безопасности - это главное правило. Вы могли бы написать нам в письме на почту [ссылка] дату и время посещения магазина, а так же указать номер вашей бонусной карты ВкусВилл. Мы направим ваше обращение территориальному управляющему магазина, будем проводить проверку. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа. Надеемся, данный инцидент больше не повторится и не повлияет на ваше отношение к нашему магазину. Благодарим вас за отзыв!