Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 12:28

Всем добрый день!

Хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества с интернет магазином Lamoda.

Ассортимент магазина очень разнообразен: обувь, одежда, аксессуары, косметика и ещё много всего, глаза просто разбегаются!) Можно найти товары премиум качества, можно подобрать и бюджетные, но в целом, цена соответствует качеству.

Доставка по Москве осуществляется бесплатно на следующий день после оформления заказа, также есть доставка день в день, но она уже платная. Однако, я всегда выбираю пункт самовывоза около своего дома, так для меня удобнее, к тому же их огромное количество по Москве. Сам пункт самовывоза оснащён примерочными с большими зеркалами, все очень даже прилично.
Огромный плюс для меня, что в магазине нет ограничений по количеству позиций, вы даже можете отказаться от всего заказа полностью. Это очень удобно, если не можешь определиться и заказываешь вещи на выбор.

Хороший, понятный сайт, прост в использовании, к тому же есть и мобильное приложение.
Но самый приятный момент, на мой взгляд, в интернет-магазине постоянно проводятся различные акции и можно прикупить понравившиеся вещи по очень выгодному предложению, с большими скидками.

С процедурой возврата никогда не сталкивалась, поэтому ничего положительного или отрицательного сказать не могу, но думаю у такой компании, которая так хорошо себя зарекомендовала, не должно возникнуть с этим проблем.
А если есть какие-либо вопросы или сложности с технической стороны, оператор call-центра или онлайн поддержка всегда вам помогут.
Подводя итоги всего вышесказанного, за 3 года моего сотрудничества с интернет-магазином Lamoda у меня нет никаких отрицательных впечатлений. Регулярно заказываю через мобильное приложение в пункт самовывоза и всегда довольная ухожу с покупками)

Достоинства
  • Ассортимент и цены
  • Быстрая доставка
  • Скорость работы
  • Удобство
  • Функциональность
Недостатки
  • Для меня их нет
Daria_05рекомендует