Данный сайт с его массовой рекламной рассылкой я долгое время обходила стороной. Мне казалось что это неудобно и не выгодно, так как надо ждать курьера, цены зачастую выше чем в «родном» магазине вещи, а уж в сезон распродаж уж тем более.
И вот вдруг все вокруг меня начали покупать в подобных магазинах) и я не устояла.
И в предверии отпуска я решила попробовать.
Делала заказ через приложение, получала в пункте выдаче- благо рядом.
Приложение мне удобнее, не надо включать компьютер, телефон всегда и везде под рукой, через приложение делают дополнительные скидки- что приятно.
Удобное меню
Как и в приложении и на сайте, на оформление заказа уходят буквально секунды- основное время вы тратите на выбор нужного вам))
Можно добавлять в избранное)))
Можно добавить в избранное
Мой заказ )
Первый заказ
Мне нужны были сланцы определенного бренда -Roxy и я их там и нашла, по очень удачной цене. Отзывы были в основном негативные относительно сланц, но я подобные свои этого же бренда относила 4 года и осталась очень довольна, поэтому не стала обращать на отзывы внимания и не прогадала) Сланцы отличные и я очень довольна.
Второй моей покупкой был сет из 3 штук детских трусиков фирмы Blukids. Фирму эту я также знаю и тоже не прогадала с размером.
Впечатления от первого заказа остались весьма положительные.
В пункте выдачи мне также понравилось- новый , чистота, много примерочных и несколько консультантов на кассе. Несмотря на очередь , все мое пребывание в пункте заняло менее 5 минут, товар я не мерила, оформление покупки прошло быстро.
Мой маленький уровень))
Впечатления самые приятные , обязательно воспользуюсь ещё )