Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 14:35
Регулярное использования гарант хорошего результата! + фото
Оксаночка..ksuxaрекомендует
Я как раз ищу новую глину в свою коллекцию. Решила попробовать именно эту. Хочу еще зеленую с ионами. 😊
глина это потрясающе многофункциональный продукт, очень люблю с ней еще антицелюлитные обертывания делать 😊
Именно такую маску я не пробовала, но то, что маски из глины очень полезны и эффективны - это факт! 😊
Смешные фото 😂 Обожаю голубую глину, именно её моя кожа воспринимает с удовольствием. За городом на одном озере у нас можно её набрать самостоятельно - вот её и использую. Ещё раз убеждаюсь, что нет ничего круче и эффективнее для кожи, чем то, что "растёт" с тобой на одной и той же земле. =)
тоже люблю делать масочки для лица с глиной, больше всего нравится белая)но бесит, что минут 15-20 нужно сидеть как статуя, и еле еле дышать 😁
Для проблемной кожи голубая глина очень хорошо, главное пользоваться регулярно 😊
у меня тоже голубая, но другая. не валдайская... присмотрюсь, встречу ли валдайскую у нас, хорошая глинка - я люблю голубую))) но маска на лице не должна высыхать, трескаться и сыпаться - для кожи это не есть хорошо.