Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 23:11

Начну с того, что был уже опыт использования маски для ног с молочной кислотой в носочках, но фирма была другая. Тогда эффект был потрясающий и мы всей семье такие маски сделали( конечно, кроме детей). Но ту маску покупали через интернет, долго ждали, потом ездили забирали. Было это около года назад. А тут захожу в магазин и, помня канитель прошлогоднюю, покупаю эту маску( ну какая разница, молочная кислота ведь все- равно свое действие окажет). А не тут-то было(((( Использование строго по инструкции, 2 часа. Кожу стянуло, высушило, но так и прошлый год было( с другой маской). только там на 4 день был эффект, а здесь неделя уже прошла , а эффекта ноль. Прикладываю фотку в каком состоянии ноги, кожа сухая , видно. Никакого намека на отслаивание (((((( Так что делаю вывод, что все хвалебные отзывы в интернете - это ни что иное как реклама и проплаченные люди((((((((((( К сожалению. А очень удобно было бы зайти в магазин и купить, но придется заказывать.

Недостатки
  • Эффекта нет
ЖИТЕЛЬне рекомендует
а вы ноги распаривали???
мы с мужем попробовали данную маску, восторга особенного не испытали, думаем стоит ли искать лучше-есть ли вообще подобная маска только лучше?? у нас кожа начала слезать на 3тий день, а в общем 21 день процедура проходила
09.07.2014
как по инструкции ванночка теплая, минут на 10, потом эти носочки. Вот уже более2 недель прошло. день на 10 началось мелкое шелушение. Просто в моем случае было несоответствие ожиданий и действительности. Другая маска действительно на 4 день кожа отслаивалась огромными пластами( даже ассоциации возникли как змеиная кожа во время линьки), а тут даже не знаю с чем сравнить, короче, не айс
09.07.2014
нам с мужем тоже не айс, мой натоптыш маленький так и остался блин
09.07.2014
Не знаю, что Вы называете натоптышем, но если это такое округлое небольшое образование с вдавлением ( как бы дыркой посередине, особенно когда распариваются ноги), то обратите внимание на солкодерм. оч классный препарат, правда около 400р-1мл. только все по инструкции делать, не больно, гарантированный результат.
спасибо вам большое!!!
09.07.2014
вот в тему родился отзыв
09.07.2014
спасибо большое, прочитала)) буду знать на будущее 😊