Пытаюсь написать отзыв об этой сыворотке давно, но так тяжело это даётся. Намного проще писать о том,что нравится.
Приобрела я сыворотку в конце весны, насмотревшись рекламы и прочитав о ней во многих журналах. С заявленной в названии функцией увлажнения справляется хорошо, но ощущение, что ты плохо нанёс или очень плотно не покидают в течение всего дня, весьма неприятно и даже немного раздражающе.
В летний период ситуация только ухудшилась, на фоне жары и пыли использование сыворотки стало невозможным даже на ночь, все те же ощущения «маски» мешали.
Я не оставляла попыток дать этой сыворотке возможность проявить себя и снова нанесла ее уже в конце осени. Наитончайшим слоем, после тщательного очищения кожи, после появления стянутости на лице, я нанесла сыворотку и не столкнулась с чувством,что я нанесла самый дешёвый и не качественный крем толстым слоем. Но это был единичный случай, друзья. Под базу для нанесения тонального крема тоже совершенно не подошла. Тональный крем полосит , плохо ложится и скатывается.
Эффекта какого-либо , хорошего увлажнения, легкого нанесения и приятного запаха даже в сыворотке нет. На цвет ближе к белому, немного прозрачная консистенция.
Дозатор неудобный, нажимается туго и количество неодинаковое с каждым нажатием.
Только упаковка стильная, но мы же с вами крема и активаторы, да ещё и с гиалуроновой кислотой , не за это любим!