Всем привет! В период аллергии в интимной области, у меня сразу прошли проверку несколько средств и товаров для здоровья в том числе и эти прокладки. Но обо всём по порядку! Ежедневными прокладками пользуюсь давно и как-то так мне везло, что аллергию у меня вызвали только один вид, или. максимум, два - точно не помню, поэтому этот товар для женского здоровья я очень люблю и на это есть несколько причин:
Бельё всегда сухое.
Бельё всегда свежее, особенно это удобно перед свиданием с любимым человеком, если вы на него собираетесь не прямо из дома, а, например, с работы.
Очень хороший вариант для поездок на поезде, где нет возможности качественно принять душ и заменить нательное бельё.
При своевременной смене прокладки, их ношение, является более гигиеничным, чем отсутствие. Но только при замене каждые несколько часов, иначе всё получается с точностью да наоборот, ибо используемая долгое время ежедневка - это более комфортная среда для размножения всяких бактерий.
За весь период пользования данным товаром, испробовано их было великое множество! Конечно, не обошла стороной и "Ola!". Пробовала несколько видов, но когда увидела "Ola!" Daily без аромата. поняла, что таких у меня ещё не было. Раньше я не очень любила прокладки без ароматизаторов, но сейчас стала к ним расположена сильнее, чем к ароматизированным.
Место покупки: "Fix Price".
Цена очень выгодная - 47 рублей.
И это за кол-во 40 штук! Такая цена обычно стоит у прокладок, в пачках которых по 20 ежедневок.
Упаковка у прокладок оформлена в стиле этой марки, но на этот раз в бело-голубом тоне. Почему-то именно нежный голубой цвет у меня ассоциируется с чистотой, свежестью и легкостью.
Открывается упаковка сверху по специальному шву:
Снизу оформление такое же, но уже без специального шва:
С боку пачки есть информация о прокладках, о месте расположения производителя. контактах и т.д. Вот только меня не порадовало то, что отсутствует информация о составе.
Просто написаны, что прокладки выполнены с использованием натуральных материалов. Каких именно - не ясно.
К сожалению я не сфотографировала полную упаковку в открытом виде, так как использовать их начала экстренно в период аллергии, но ежедневки по отдельности выглядят вот так:
Ежедневки, на лицевой стороне, имеют тиснение, так характерное для "Ola!". Прокладка полностью белая. На ощупь очень мягкие, как пёрышко, чувствуется натуральность материалов! По размеру прокладка средняя, я бы сказала ширина оптимальная для классического белья, конечно, же данные ежедневки не для бикини.
Клейкая полоска сзади защищена белой бумагой без какого либо рисунка:
По ширине, клейкая полоска, занимает не слишком большую площадь и хочу сразу сказать, что прокладка очень плохо приклеивается к белью! Это первое, за что я убрала одну звёздочку! Всем давно известно, что чем меньшую площадь прокладки занимает клейкая основа - тем лучше. поскольку это означает, что прокладки дышащие, что они дают коже дышать, не закупоривая её, а так же, хоть клей и не соприкасается с кожей, он всё равно оказывает на нее влияние! Здесь же дело даже не в том, что клейкая полоска маленькая, а в недостатке на ней клея...К пальцам она вообще практически не прилипает, к белью тоже слабенько, так и норовит съехать. Я. когда одевала эту ежедневку на бельё, старалась быстрее одеться, чтобы она не успела сползти.
В действии. Как я уже говорила, не так давно меня настигла аллергия. В тот момент, я использовала бюджетные ежедневки из "Магнита", на которые и грешила, хотя покупала их не в первый раз, но с этим столкнулась впервые. Полностью от них отказалась и в период обострения, которое сопровождалось отёком, болью, сухостью и зудом, перестала пользоваться ежедневками вообще, чтобы посмотреть от них ли возникла беда, но это оказалось нереальным, так как от соприкосновения кожи с бельем даже из натурального материала, я испытывала дискомфорт и не могла даже ровно сидеть на стуле, поэтому, через пару дней, не заметив улучшения после отказа от прокладок, я достала именно эту пачку и воспользовалась ими. Знаете, коже было очень комфортно, дискомфорт ушел, прикасаясь кожей к ежедневке, не было тех неприятных ощущений, которые возникали при соприкосновении с бельем, я, наконец, смогла сидеть ровно при этом не испытывая дискомфорта. Они стали просо моим спасением, так как поверхность у них до того нежная и легкая, что кожа и дышит и успокаивается. Конечно, они не вылечили мою аллергию, но помогли в этот период. Примерно, через 5 дней аллергическая реакция ушла, но я так и не поняла, что это было...
В использовании зарекомендовали себя с одной стороны неплохо, так как прокладки довольно комфортные, но само качество выполнения прокладок - ужасное! Во-первых, как я уже писала, прокладка плохо крепится и поэтому отклеивается! Во-вторых, сминается, её постоянно нужно было поправлять. В-третьих, при носке более трех часов, у прокладки даже отрывался верхний слой и наполнитель вываливался наружу! Это кошмар, такого я не видела никогда! Хотя было такое, что на ночь у меня ежедневки оставались, но чтобы рвалась прокладка по центру...это слишком. Впервые такое увидела. Поэтому сменять её нужно - чем чаще, тем лучше!
Вот такие вот пироги...Так что у меня довольно двоякое впечатление от этих прокладок! С одной стороны, мне они понравились, но с другой стороны, из-за низкого качества и плохого исполнения - впечатление от использования подпорчено. Скорее всего, низкая цена именно этим и обусловлена. Рекомендовать не буду, но сама, возможно, еще куплю такую пачку просто для использования дома, при этом, уже знаю, что в дорогу их лучше не брать, и не для ношения вне дома они, явно...
Очень даже нравятся и данные, и деодорированные!!! Может они качество ухудшили... Но цена не в магазинах ФП уже заоблачная 🤪 Производители странные такие: цены растут, а качество только ухудшается. Благодарю за обзор!
Castlevania, вот и я не против их ещё брать, даже зная, что качество не очень хорошее, но то, что комфортные в носке - подкупает! 😊
LelkaAbramovich, благодарю за комментарий! Рада стараться! Да, всё так и есть - цены растут, а качество всё тоже или даже хуже. Печально, но к этомунам, увы, не привыкать. 😞