Доброго времени суток всем, сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования замечательного крема- маски для рук, от уже ставшей одной из моих любимых фирм ECOLAB. Купила ее в Магнит-Косметике за 99 р. "Кре-маска для рук глубокое питание и восстановление ". Производитель указывает в составе крема, органическое масло авокадо, протеины кашемира, фисташковое масло. А так же отсутствие силикона и парабенов. Туба в которой находится крем-маска оформлен в стиле фирмы ecolab, поэтому на прилавках его легко найти. Удобна в использовании. Хотя я бы предпочла флакон с дозатором, потому что, крем густой по консистенции и выдавливать из тубы его нужно с усилиями. Сам крем приятно пахнет... запах авокадо, легкий, не навязчивый, чуть-чуть с кислинкой.
Консистенция, как я уже сказала, плотная, но он хорошо впитывается, не оставляет жирной пленки на руках.
Теперь хочу поделиться своими впечатлениями от использования данного продукта.
Этим кремом пользуюсь уже на протяжении месяца. Он действительно хорошо питает, восстанавливает и увлажняет. Кожа рук после него долго остается мягкой и бархатистой, + тот самый приятный аромат, который довольно долго сохраняется на коже, если не мыть руки.
Вообщем, рекомендую. Покупайте и пользуйтесь, не пожалеете.